Анализы 19 января 2025 18:26 Девочки, поясните мне не совсем понимающей) зачем при планировании б, супругам дают сдавать одинаковые анализы, если один здоров, то и второй тоже, верно же?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей1 год 3 месяца Астана Потому что иногда бывают скрытые инфекции. И если у кого-то найдут какую- то болячку, необходимо 2 лечиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анчоус Елизаветушка7 лет39н Рыбинск У меня при беременности правда попросили от мужа только флюорографию и анализ на вич ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера5 месяцев Санкт-Петербург Нет, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля 42н Что за бред 😆 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Арсений12 летАриана6 лет Челябинск Не факт, не факт )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим2 года Санкт-Петербург Нет, не верно конечно🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина8 месяцев Тула Нет конечно. Предыдущая статьяЗадержка
Потому что иногда бывают скрытые инфекции. И если у кого-то найдут какую- то болячку, необходимо 2 лечиться
У меня при беременности правда попросили от мужа только флюорографию и анализ на вич
Нет, конечно
Что за бред 😆
Не факт, не факт ))
Нет, не верно конечно🤷♀️