Эмболизация маточных артерий 18 января 2025 21:18 Кто делал? Как перенесли, каких размеров была миома? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Уфа Это очень рисковая операция, навредить можно по самое не хочу, ходить не сможет человек. Может классическую операцию все таки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lubov Донецк ↩ Марина Да, я вот думаю. В нашей консультации вообще ничего не предлагают, а я думала может попробовать, читала отзывы не однозначные. Поэтому и сомневаюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Уфа ↩ Lubov Не делайте ни в коем случае, это же инвалидом можно остаться, лотырея. Сделайте обычную операцию у хорошего хирурга. Но найдите причину иначе снова выйдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Уфа ↩ Lubov Мой совет проверить все гормоны включая пролактин, у меня из за него все это выросло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lubov Донецк ↩ Марина Гормоны в норме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lubov Донецк ↩ Марина Причину никто не знает, ученые еще не выяснили почему они бывают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Уфа ↩ Lubov Я выяснила свою Предыдущая статьяМиомаСледующая статьяГидронефроз
Это очень рисковая операция, навредить можно по самое не хочу, ходить не сможет человек. Может классическую операцию все таки?
Не делайте ни в коем случае, это же инвалидом можно остаться, лотырея. Сделайте обычную операцию у хорошего хирурга. Но найдите причину иначе снова выйдет
Мой совет проверить все гормоны включая пролактин, у меня из за него все это выросло
Я выяснила свою