18 августа 2024 10:57 Девочки всем привет, кто ставил во время беременности Лактожиналь, выделения могут от него быть бежевые? 🤔 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мне назначали во втором триместре полижинакс и затем лактожиналь, всё хорошо было. После лечения анализы пришли хорошие и самочувствие наладилось. А такой цвет может быть, не пугайтесь)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Софья12 летСавелий8 лет Екатеринбург ↩ Ирина Спасибо, да уже поняла что из-за свечей просто я паникер🤭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дмитрий5 летАлександр1 год 1 месяц Екатеринбург Ставила во время Б, мне тоже показалось, что выделения другие пошли, спустя несколько дней. Полностью курс не проставила, ставила изначально по одной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Оранжевые были А зачем вам лактожиналь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Софья12 летСавелий8 лет Екатеринбург ↩ Незнакомка Восстановить микрофлору после флуомизина, врач выписала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Софья12 летСавелий8 лет Екатеринбург ↩ Незнакомка Я просто так напряглась думала уже угроза или еще что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ↩ Марина Может пока прекратить ставить и следитьА вообще мне очень хороший врач сказал что не нужны пробиотики в виде свечей. Вместо них лучше пить пробиотики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Софья12 летСавелий8 лет Екатеринбург ↩ Незнакомка Блин незнаю, моя г сказала нужно прям все проставить 14шт, ну мне на прием скоро спрошу как быть, просто пугают выделения больше побочек никаких Предыдущая статьяБеременность 23-24 недели, наСледующая статьяТянущие боли
Спасибо, да уже поняла что из-за свечей просто я паникер🤭
Оранжевые были
А зачем вам лактожиналь?
Восстановить микрофлору после флуомизина, врач выписала
Я просто так напряглась думала уже угроза или еще что
Может пока прекратить ставить и следить
А вообще мне очень хороший врач сказал что не нужны пробиотики в виде свечей. Вместо них лучше пить пробиотики
Блин незнаю, моя г сказала нужно прям все проставить 14шт, ну мне на прием скоро спрошу как быть, просто пугают выделения больше побочек никаких