Привет.
Через сколько у вас пришли месячные после самопроизвольного выкидыша? Чистки не было, все вышло за 6 дней.
Выкидыш был 2,5 недели назад.
Сейчас нет мазни, только тянет немного живот и грудь.
На узи была после окончания выделений, все чисто.
Хотела еще спросить, можно ли сейчас сдавать анализы на гормоны?
Будут ли они информативны?
Хочу сдать, так как болит голова почти каждый день, эта колющая боль в груди, а моральное состояние вообще отвратительное. Тревога как только открою глаза 👀
Месячные после выкидыша
Комментарии
Предыдущая статья
Ярина…
Следующая статья
Девочки через сколько у
Подскажите пожалуйста как у вас начался выкидыш?
Второй день мажут коричневые выделения, но пока ничего, переживаю что на чистку
У меня резко заболела поясница и начало тянуть в правом боку, если бы я не знала, что беременна, подумала бы, что начинаются месячные. Потом начало болеть за лобком.
Это я потом поняла, что это открывалась шейка видимо.
Ну у меня не мазало коричневым, у меня были выделения бордовые, красные.
Но перестрахуйтесь и сходите к врачу
Хотя с того момента я была у двух гинекологов и двух узистов, по узи все шикарно, отслоек нет, ПЯ на месте, шейка закрыта. Но увы
У меня другая ситуация
Закончилась моя беременность не успев начаться, завтра схожу на узи проверить нужно вышло ли всё
Мучает один вопрос сможет ли врач гинеколог понять была ли беременность все таки, неделю назад на узи матка была увеличена и все ничего больше не нашли, но тогда уже хгч начало стремительно падать
У Вас очень похоже на бхб.
У меня и такое тоже было.
Тесты положительные, хгч беременный, правда до узи не успела дойти. Начались месячные с задержкой, тесты перестали показывать вторую полоску.
Врач может и не увидеть, если там совсем уж маленький срок был.
Эндометрий и желтое тело в целом могут быть такие же как и перед обычными месячными
У меня все очень запутанно получилось, я просто сама понять не могу как. 22.04 па был, а 28.04 уже задержка два дня и тесты положительные, что то слишком рано они положительные стали, причем казалось что с каждым днем чуть ярче были и резко стали тускнеть, сдала хгч 44,9 был, а через день уже 10, на узи ничего не показало, но когда пришли результаты второго хгч уже выделения пошли коричневые. Когда с тестами началась такая ерунда я сразу же поняла, что будет выкидыш. Но мне надеятся было даже глупо, я по состоянию здоровья пила очень серьезный препарат, беременность случайная, этот препарат и вызвал выкидыш, теперь я себя виню в этом .
На момент приема препарата Вы же не знали о беременности? Не вините себя, мы не можем контролировать и влиять на все в жизни.
Думаю препарат принимали не для развлечения, а по необходимости, не копайтесь в себе.
Подлечитесь, отдохните и приступайте к планированию)) все будет хорошо)
В моем случае, я когда только увидела вторую полоску, сдала второй хгч и не увидела увеличения в 2 раза, хотя потом рос как положено, то тогда что-то в голове щелкнуло, что что-то идет не так.
И дальше это только подтверждалось
Тянуло живот все время вяло, болела грудь все эти 5 недель.
В общем все сразу пошло как-то не так
Очень жаль
Вы планировали малыша?
У меня два сына, я не думала о третьей беременности
А сейчас вроде бы и хочется, после потери
Не особо планировали тоже. Пассивно так сказать.
Но пока не хочу точно.
Еще свежо слишком((
Я честно говоря теперь сама не знаю, наверное время должно пройти, отойти от этой ситуации, пережить все
Вчера на узи была, в полости все чисто, изменений никаких, будто ничего и не было
Склоняюсь, что все таки бхб это
Поняла. Примерно так и думала.
Спасибо за ответ