Предлежание плаценты

Полное предлежание, закровила на 26 неделе.
Кто сталкивался, до какого срока удалось доносить, если были кровотечения?

Алина
017143

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Алина, как у вас дела?

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Я родила на 35 неделе из-за отслойки, плацента так и не поднялась. Но у меня ещё была ицн с пессарием и раскрытие 2 пальца было уже, шейка готовая, думаю, поэтому все и случилось.

Пожаловаться
Алина
Ирина 

С 22 недели я была в стационаре, поэтому прооперировали быстро, крови не много потеряла

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Поздравляю вас, очень очень рада, что все хорошо!!! пусть лялька растёт здоровенькая и счастливая!!!!

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Спасибо большое! Врастание, кстати, тоже ставили по результатам мрт, но не подтвердилось.

Пожаловаться

В 2024 году к сожалению с такой патологией я доносила до 27 недель. Вы лежите вообще не ходите только в туалет а лучше быть под присмотром врачей всегда.

Пожаловаться
Татьяна
Алина, как твои дела?
Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Я ответила в личные сообщения

Пожаловаться
Ирина

Полное предлежание, с перекрытием шейки, плацента прекрета. Долежала до 34,5. И Вам удачи!!! все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Молю и мечтаю о таком сроке

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Лежать, лежать и еще раз лежать. Бандаж, вставать только боком тяжелого не поднимать. Живот не гладить, чтоб тонуса не было. Поставьте себе срок, сначала 28 недель, долежали, ставим следующий 32 недели)))все хорошо будет. Берегите себя, как хрустальную вазу

Пожаловаться
Венера

Вчера вечером увидела в первый раз кровь… переусердствовала с уборкой… позвонила врачу, сказала выпить ношпу и лежать. Если боли будут, звонить в скорую. Надеюсь, что это было в первый и в последний раз...

Пожаловаться
Алина
Венера 

Я лежу в пц, меня сразу на узи, в родовую, лежать пластом и транексам. Но сроки, конечно, разные.

Пожаловаться
Венера
Алина 

У меня было буквально несколько капель, я даже не сразу заметила. А у вас?

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Моя подруга доносила до 37 недель, потом прокесарили, операция конечно сложная была. Кровила вроде 2-3 раза

Пожаловаться
Алина
Екатерина Ффффф 

На больших сроках кровила ?

Пожаловаться
Екатерина Ффффф
Алина 

Недель в 18,25 помню