Я родила на 35 неделе из-за отслойки, плацента так и не поднялась. Но у меня ещё была ицн с пессарием и раскрытие 2 пальца было уже, шейка готовая, думаю, поэтому все и случилось.
В 2024 году к сожалению с такой патологией я доносила до 27 недель. Вы лежите вообще не ходите только в туалет а лучше быть под присмотром врачей всегда.
Лежать, лежать и еще раз лежать. Бандаж, вставать только боком тяжелого не поднимать. Живот не гладить, чтоб тонуса не было. Поставьте себе срок, сначала 28 недель, долежали, ставим следующий 32 недели)))все хорошо будет. Берегите себя, как хрустальную вазу
Вчера вечером увидела в первый раз кровь… переусердствовала с уборкой… позвонила врачу, сказала выпить ношпу и лежать. Если боли будут, звонить в скорую. Надеюсь, что это было в первый и в последний раз...
Алина, как у вас дела?
Я родила на 35 неделе из-за отслойки, плацента так и не поднялась. Но у меня ещё была ицн с пессарием и раскрытие 2 пальца было уже, шейка готовая, думаю, поэтому все и случилось.
С 22 недели я была в стационаре, поэтому прооперировали быстро, крови не много потеряла
Поздравляю вас, очень очень рада, что все хорошо!!! пусть лялька растёт здоровенькая и счастливая!!!!
Спасибо большое! Врастание, кстати, тоже ставили по результатам мрт, но не подтвердилось.
В 2024 году к сожалению с такой патологией я доносила до 27 недель. Вы лежите вообще не ходите только в туалет а лучше быть под присмотром врачей всегда.
Я ответила в личные сообщения
Полное предлежание, с перекрытием шейки, плацента прекрета. Долежала до 34,5. И Вам удачи!!! все будет хорошо!!!
Молю и мечтаю о таком сроке
Лежать, лежать и еще раз лежать. Бандаж, вставать только боком тяжелого не поднимать. Живот не гладить, чтоб тонуса не было. Поставьте себе срок, сначала 28 недель, долежали, ставим следующий 32 недели)))все хорошо будет. Берегите себя, как хрустальную вазу
Вчера вечером увидела в первый раз кровь… переусердствовала с уборкой… позвонила врачу, сказала выпить ношпу и лежать. Если боли будут, звонить в скорую. Надеюсь, что это было в первый и в последний раз...
Я лежу в пц, меня сразу на узи, в родовую, лежать пластом и транексам. Но сроки, конечно, разные.
У меня было буквально несколько капель, я даже не сразу заметила. А у вас?
Моя подруга доносила до 37 недель, потом прокесарили, операция конечно сложная была. Кровила вроде 2-3 раза
На больших сроках кровила ?
Недель в 18,25 помню