Предлежание, плацента по задней стенке. У кого-то поднялась? Именно если по задней

Алина
01257

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Uma
Было прикрепление по задней стенке. Не поднялось. В связи с чем ПКС по показаниям
Пожаловаться
Алина
Uma 

Не кровили?
Насколько рано госпитализируют в рд в такой ситуации ?

Пожаловаться
Uma
Алина 
У меня было 2 эпизода мазни на очень очень ранних сроках, обошлось без госпитализации. Больше не кровило, но я все 9 месяцев соблюдала половой и физический покой: не наклонялась, ничего тяжелого не поднимала. Хотя и не лежала.
По поводу госпитализации при отсутствии других отягчающих мне сказали, что рожать я буду ровно в 39 недель. Заранее не ложилась, но я платно делала ПКС
Пожаловаться
Ксю

В 30 недель была на половине пути вверх, в 34 недели поднялась как надо. В 13 недель было краевое предлежание плаценты, прикрепление по задней стенке

Пожаловаться
Наталья

Поднималась

Пожаловаться
Алина

Практически всегда она поднимается, ко 2 скринингу.

Пожаловаться
Алина
Алина 

Читала, что по передней да, а пр задней далеко не всегда поднимается, поэтому интересны реальные истории

Пожаловаться
Юлия

Срок то какой

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Это не суть, хочется услышать реальные истории как поднималась плацента по задней именно и поднималась ли

Пожаловаться
Юлия
Алина 
Ну не суть, зачем спрашивать. Как раз срок имеет значение )
Пожаловаться
Алина
Юлия 

Перечитайте мой вопрос в посте, я не спрашиваю какие шансы на то, что она ещё поднимется и когда этого ждать, я прошу рассказать свои истории в такой ситуации, по факту поднялась или нет в случае расположения по задней стенке

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Но спасибо за ответ, просто видимо, не поняли мой вопрос