У меня было 2 эпизода мазни на очень очень ранних сроках, обошлось без госпитализации. Больше не кровило, но я все 9 месяцев соблюдала половой и физический покой: не наклонялась, ничего тяжелого не поднимала. Хотя и не лежала. По поводу госпитализации при отсутствии других отягчающих мне сказали, что рожать я буду ровно в 39 недель. Заранее не ложилась, но я платно делала ПКС
Перечитайте мой вопрос в посте, я не спрашиваю какие шансы на то, что она ещё поднимется и когда этого ждать, я прошу рассказать свои истории в такой ситуации, по факту поднялась или нет в случае расположения по задней стенке
Не кровили?
Насколько рано госпитализируют в рд в такой ситуации ?
По поводу госпитализации при отсутствии других отягчающих мне сказали, что рожать я буду ровно в 39 недель. Заранее не ложилась, но я платно делала ПКС
В 30 недель была на половине пути вверх, в 34 недели поднялась как надо. В 13 недель было краевое предлежание плаценты, прикрепление по задней стенке
Поднималась
Практически всегда она поднимается, ко 2 скринингу.
Читала, что по передней да, а пр задней далеко не всегда поднимается, поэтому интересны реальные истории
Срок то какой
Это не суть, хочется услышать реальные истории как поднималась плацента по задней именно и поднималась ли
Перечитайте мой вопрос в посте, я не спрашиваю какие шансы на то, что она ещё поднимется и когда этого ждать, я прошу рассказать свои истории в такой ситуации, по факту поднялась или нет в случае расположения по задней стенке
Но спасибо за ответ, просто видимо, не поняли мой вопрос