Я писала про неудовлетворительный уровень АЛТ и АСТ. Сегодня пересдала анализы почти по всем показателям, которые определяют состояние печени. Но я не об этом. А о том, что много таблеток приходится пить: йод, кальций с магнием (чередую по 2 недели), хофитол, феррум лек. Печень наверное устает. Витамин Д разрешили перестать пить. Свечи сейчас буду Натальсид 10 дней использовать. Так еще мне прописали Канефрон, от отеков и брусничный чай.
Вот думаю, стоит ли его пить? Почки в норме (ттт), отеки не сказать, что ого-го, но полоски от носков на ногах есть и кольца жмут, даже сняла некоторые. Вы пили канефрон от отеков? Может ограничиться брусничными чаями?
Вот думаю, стоит ли его пить? Почки в норме (ттт), отеки не сказать, что ого-го, но полоски от носков на ногах есть и кольца жмут, даже сняла некоторые. Вы пили канефрон от отеков? Может ограничиться брусничными чаями?
Я бы попила, почки страдают
Например я Витамины, железо не пью, сейчас печень лечу
Я пила во вторую беременность канефрон и до сех пор пью по 3 месяца …после первых родов или почки пострадали ужасно мучилась с циститом и пиелонефритом 🤦🏽♀️