КТГ не радует

Вчера была первая КТГ. Я перед ней съела только яичницу, пирожок и пирожное. Приходилось сидеть мин 20, критерии долго не совпадали, шевелений было мало. Но досидела до совпадения критериев, учитывая, что он спит или голоден.
Сегодня пересдавала, перед этим поела сырники, пирожок-гриньетку. Шевелений было меньше. Тоже долго пришлось сидеть до совпадения критериев. Врач сказала опять, что наверное спит... Вообще-то я такого и ожидала: он по жизни малоактивный... Стоит переживать? Что делают при неудовлетворительном КТГ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамуна

Пару дней назад сидела на ктг после взятия крови с вены на голодный желудок и проблем с шевелением не было, это просто еще и от ребенка зависит, активный или нет

Пожаловаться
Виктория
А почему вас направили на ктг так рано? У нас ктг с 33 недель делают. Предлагают съесть что то сладкое, если все же не удовлетворительно, желательно сделать допплер и проверить кровотоки.
Пожаловаться
Кристина
Виктория 
в последнее время мой на сладкое не реагирует(
Пожаловаться
Виктория
Кристина 
Вы уже делали 3й скрининг? Вам должны назначить как раз, там проверяют кровотоки. Если нет, сделайте допплер платно, будет спокойнее.
Пожаловаться
Приплохом кто отправляли на узи с доплером. С результатом поехала в роддом, назначили капельницу, тк было фитоплацентарная недостаточность
Предыдущая статья
Головная боль
Следующая статья
Канефрон