Прошла скрининг, но направляют генетику на консультацию, В комментариях написано что низкий риск. У вас было такое?
Скрининг
Комментарии
Предыдущая статья
Кетоны в моче
Следующая статья
Доброе утро, дамы!)
Прошла скрининг, но направляют генетику на консультацию, В комментариях написано что низкий риск. У вас было такое?
У вас тоже b хгч понижен?
У вас хгч понижен в измерении МОМ, поэтому
Что это означает ?
К генетику могут ещё по возрасту направлять, сколько вам?
35 будет в апреле
ХГЧ понижен, скорее всего из-за этого отправляют. У меня тоже так было, отправляли к генетику
Что это означает? Что вам сказали в итоге?
Сказали, что с ребёнком всё хорошо, этот показатель низкий из-за меня, из-за сильного токсикоза и плохого самочуствия
Риск быль небольшой и направление не давали на генетику тупые врачи 😔😔😔 конец печальный был
Желаю вам удачи хороших новостей лёгкий беременности⭐
Спасибо и вам легкой беременности, извините что спрашиваю а что случилось?
Гипоксия антенатальная гибель плода на 8 месяце. Обвития тоже конечно было но, я так понимаю что, мне надо было для поддержки ребёнка кислородом принимать таблетки
Сочувствую 😔, я сходила гематологу сказали этот показатель у меня низкий из за низкий плаценты от нормы, наблюдать и прийтий еще раз 20 недель
Берегите и наблюдайте обязательно. Мне тоже говорили просто низкий показатель совсем🤏и не стали никуда направлять 🤦
Спасибо и вам легкой береммености ❤️🌹
Спасибо большое
Ну, просто так отправлять к генетику не будут. И риски смотрят на несколько показателей. Значит какие-то риски есть, все-таки.