Упражнения при диастазе 12 января 2024 12:15 Девочки, какие упражнения можно делать при диастазе? Может есть какие-то ссылки на видео с такими упражнениями? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил11 летиван5 летАлександр2 года Москва Тоже есть. Хирург подтвердил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный9 лет у вас какая степень то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Кира4 года Москва ↩ Юлёк 2 пальца, не очень большая, как я понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Кира4 года Москва К низу чуть больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный9 лет ↩ Elena это норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Кира4 года Москва ↩ Юлёк Относительно, к низу больше, врач сказал категорически никаких упражнений на пресс или где он задействован, т.к может стать больше🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный9 лет ↩ Elena я бы к другому врачу сходила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Кира4 года Москва ↩ Юлёк К какому?😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Карина3 годаКамила1 год 10 месяцев Салерно Скажите пожалуйста, а вы сами определяли диастаз или в больнице? Не могу понять есть или нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Кира4 года Москва ↩ Булочка Не, я у хирурга, даже о зашивании думала, но можно и самой. В нете есть видео, ложитесь на пол, чуть напрягаете пресс и выше пупка пробуете пальцами. Вы поймете, если есть, пальцы как бы уходят внутрь, есть расхождение Предыдущая статьяСтимуляция родов 36 недельСледующая статьяЗакрыт зев
Тоже есть. Хирург подтвердил
Скажите пожалуйста, а вы сами определяли диастаз или в больнице? Не могу понять есть или нет