Covid. Сегодня получила положительный результат ПЦР-теста. Началось всё в четверг, когда я шла сдавать кровь. Появилась небольшая слабость, и выкручивало колени. Пришла домой, легла, проснулась и поняла, что заболеваю. Заложило нос, появился кашель. К вечеру температура поднялась до 37.5. В пятницу утром кашель усилился, пошли сопли, и температура держалась на уровне 37.8. Пила парацетамол и лизобакт, вызвала врача. После осмотра врач взяла мазок на Covid. В субботу стало лучше, кашель и заложенность остались, но уже в меньшей степени. Сегодня чувствую себя хорошо, есть небольшая слабость.
И сегодня же приходит положительный результат ПЦР-теста. Теперь я начала переживать: что делать, если ты перенесла Covid? Нужно ли ложиться в больницу? Необходимо ли принимать дополнительные препараты? Как это может повлиять на ребенка? Хотела бы узнать у тех, кто болел: как вы лечились? Отразилось ли это на течение беременности и ребенка?
У меня с младшим был ковид в беременность. Пропали запахи, недели 3 ничего не чувствовала, а так проходило как обычное лёгкое ОРВИ, лечилась как при ОРВИ. Правда потом, когда выздоровела где-то неделю болела голова, потому что было низкое давление, но потом всё прошло. С ребёнком всё хорошо
Спасибо.
Болела на седьмом месяце беременности, на ребёнке ничего не отразилось, все хорошо.
Спасибо
На 6 месяце заболела, тест положительно ( страшно было очень. Горло и нос в основном были, температуры вроде не было. На капли подсела в тот момент и до родов с ними осталась. Все нормально, Слава Богу
Спасибо.
Спасибо