Выдали паспорт 12 ноября 2023 09:51 11 нед 8 часов утра..... Суббота 4 часа вопросов И… на руках красивая книжечка и куча анализов Следующая явка 27.11.23 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pavly Сын2 года Волжский Ты не в фишера в жк?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Хххххх Юля1 год 2 месяца Волжский ↩ Pavly Да в ней самой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pavly Сын2 года Волжский ↩ Марина Хххххх А врач кто, если не секрет?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Хххххх Юля1 год 2 месяца Волжский ↩ Pavly Фирсова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belnas Малыш7 лет Волжский Мне тоже такую же дали в четверг)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Хххххх Юля1 год 2 месяца Волжский ↩ Belnas 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченьки Елизавета4 года Волгоград Уже 11 недель😳 не успеешь глазом моргнуть а там и декрет))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Хххххх Юля1 год 2 месяца Волжский ↩ Мама Доченьки Сначало надо с гсд подружиться 🤬 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченьки Елизавета4 года Волгоград У нас в 2021 году была обменная карта) не приметная тетрадь такая.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Хххххх Юля1 год 2 месяца Волжский ↩ Мама Доченьки У Подруги в том году тоже обычная тетрадь была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Зайка9 летСолнышко14 лет Чита Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сама Справедливость Любимая8 летЛюбимый5 лет Калуга 4 часа вопросов?? Мне оба раза обменную карту отдавали просто на руки недель в 30.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Хххххх Юля1 год 2 месяца Волжский ↩ Сама Справедливость У меня эко и было 8 протоколов. Писали практически все протоколы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна null Лапочка10 лет Москва ↩ Сама Справедливость Очень плохо, это нарушение, её выдают с момента постановки на учёт, и носить её нужно всегда с собой, мало ли что случится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сама Справедливость Любимая8 летЛюбимый5 лет Калуга ↩ Марина Хххххх Аа, вот почему так долго. Здорового вам малыша:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Бусинка5 лет Ярославль Круто!!! Поздравляю 🎉 🎈 🧸ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Хххххх Юля1 год 2 месяца Волжский ↩ Ольга Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна null Лапочка10 лет Москва Паспорт? С каких пор так называют обменную карту?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Роман14 летМаргарита3 года Ижевск ↩ Анна null У автора на фото название так написано, вот из-за этого, видимо, так и называет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекобра Родион3 годаВарвара1 год 2 месяца ↩ Анна null С этого года. Я становилась на учёт в апреле, мне тоже дали "материнский паспорт", хотя в 2021 и 2022 году была обменная карта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Ульяна12 летДаниил1 год 3 месяца Екатеринбург ↩ Свекобра У нас обменная карта 🤔 видимо, в каждом регионе по разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекобра Родион3 годаВарвара1 год 2 месяца ↩ Булочка Скорее всего) Я спрашивала у медсестры, она сказала, что теперь такой стандарт везде, содержание паспорта по какой-то новой форме. И само название) Ну может "везде" имелось в виду наш регион) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Роман14 летМаргарита3 года Ижевск ↩ Свекобра Скорее всего так будет везде, когда поликлиники старые образцы закончат)) не пропадать же добру Предыдущая статьяТериотоксикоз . Гипертериоз. Диффузный зоб.Следующая статьяДеликатный вопрос про секс
Да в ней самой
Фирсова
Мне тоже такую же дали в четверг)
👍
Сначало надо с гсд подружиться 🤬
У Подруги в том году тоже обычная тетрадь была.
Класс!
4 часа вопросов?? Мне оба раза обменную карту отдавали просто на руки недель в 30.
У меня эко и было 8 протоколов. Писали практически все протоколы
Очень плохо, это нарушение, её выдают с момента постановки на учёт, и носить её нужно всегда с собой, мало ли что случится
Аа, вот почему так долго. Здорового вам малыша:)
Круто!!! Поздравляю 🎉 🎈 🧸
Спасибо
Паспорт? С каких пор так называют обменную карту?
У автора на фото название так написано, вот из-за этого, видимо, так и называет)
С этого года. Я становилась на учёт в апреле, мне тоже дали "материнский паспорт", хотя в 2021 и 2022 году была обменная карта
У нас обменная карта 🤔 видимо, в каждом регионе по разному
Скорее всего) Я спрашивала у медсестры, она сказала, что теперь такой стандарт везде, содержание паспорта по какой-то новой форме. И само название) Ну может "везде" имелось в виду наш регион)
Скорее всего так будет везде, когда поликлиники старые образцы закончат)) не пропадать же добру