Сегодня была на приёме у гинеколога, у меня долго не проходит воспаление, сначала лечилась у одного гинеколога в частной клинике, она мне че попало наделала, воспаление не проходит у неё, ещё и эрозию прижгла, она теперь не заживает.Решила Сегодня поехать в платную клинику, гинеколог сказала гнойные выделения, какое то воспаление, взяла мазок и назначила метрогил гель 10 дней вводить, потом снова к ней.Но то что она мне сказала при осмотре, я там чуть в обморок не упала, говорит, у вас там и выделения и незажившая эрозия, что все красно там, нужно делать кольпоскопию, но её можно делать только через 3 месяца после лечения, сказала, что увидела там что то похожее на рак, но не уверенна так как там ничего не понятно, что без кольпоскопии она не может сказать, я места себе не нахожу, пока ехала домой уревелась, не понимаю, зачем нужно было такое говорить, если ты не уверенна и без кольпоскопии тут не скажешь… я в шоке девочки, я не выдержу 3 месяца ждать… снова к другому гинекологу идти?😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Идти к др врачу срочно, сдайте кровь на онкомаркеры