МатьПеремать
Ульяновск

Отслойка хориона на ранних сроках или беременность с полипом??

Анамнез : В мае 23 ( 5 месяцев назад) у меня нашли полим эндрометрия в матке, гигантский ( это мед. термин) у меня он был 3 см и занимал половину матки. Врачи уверяли, что беременность не возможна, к тому же у меня был цервицит, кольпит и анализи не очень, лейкоциты, уреаплазма, гарнерелла Полип гиганстски и прикреплен так,что про зачатие забудьте! - сказал в врач в июне! В августе у меня был не защищенный ПА с мужем ( 1 раз в месяц, он на АД у него с либидо беда) и вот с одного ПА у нас получилась беременность! Дальше задержка, иду ко врачу, она говорит - быть не может, смотрим на узи - может, 5 недель. Здорово. Говорит в матке непонятно что, полип, эндометриоз, и шейка воспаленная, непонятно что...но ставит здоровую Б, но не здоровую маму я консультировалась в иоге еще у 4-х врачей, у всех с узи на след узи у меня находят отслойку хориона ( переферийную, не ретрохориальную) и ждут крови. через неделю, крови нет, остлойку подтверждает по узи другой врач, но крови нет. Почему? - никто не дает ответа на этот вопрос. ведь гематома долна была выйти. щас 9 неделя, на третьем( крайнем узи) врач говорит : это у вас не отслойка, это плодное яйцо придавило полип, и он распластался как блин и не дает матке примкнуть к плоодному яйц поэтому видны помехи, но это не отслойка. и вот что говорит : ОТСЛОйка может быть либо ретрохориальная ( в середине) и тогда кровь скоплена и не может выйти, но у вас точно не так, потому что... ( и дальше показывает мне крупно, как яйцо крепится в стенке матки и там все прям идеальн второй вариант перефирийная, но тогда где кровь? она долна была выйти? у вас 4 неделю нет крови. Первое узи : 4-5 недель Крайнее 8-9 Поэтому говорит у вас нет отслойки и вот врачи в ЖК хотят положить в больничку и капать кровеосанавливающие, в в платной врач которая последняя смотрела говорит - это не остлойка а придавленный полип и все, вам ненадо кровеостанавливающие у вас и крови то нет НО В ЖК полагаются на узи предыдущих узистов. Сами в ЖК узи не делалаи, т.к у нас там запись даже для беременяшек за 2-3 недели)) я хожу делаю в платные Вопрос больше такой. у кого была отслойка хориона на ранних сроках. была ли кровь? а были те у кого БЕЗ КРОВИ? как обьяснили вам? куда она делась?
#Женская консультация
210
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

Елена
Орск

По хорошему извините меня конечно надо было сначала удалить полип потом беременет

Ответить
0
МатьПеремать
Ульяновск
@Елена 
Да я согласна полностью) Я и готовилась к операции, врачи сказали полип пол матки занимает беременности быть не может и мы ВСЕГО ЛИШЬ 1 раз не предохранялись и вот)
Ответить
0

Были отслойки, были гематомы, кровило это мало сказано… Вам легкой и здоровой беременности ??

Ответить
0

Крови может и не быть при отслойке, она может обрасти сосудами и выйти в родах с плацентой.

Ответить
0
МатьПеремать
Ульяновск
@Валерия Девина 
Огоо, вот этого не знала)
Ответить
0
Eva
Каспийск

Для чего что то принимать если не беспокоит.если норм себя чувствуете просто следите за состоянием. вообще лучше найти по отзывам в вашем городе к хорошего платного гинеколога и всё узнать

Ответить
1