Заболела

Прошла первый скрининг. Слава Богу малыш догнал в размере КТР по сроку от месячных - 5,5 см., часто менял позы (не любят они ультразвук - это понятно).
Но ночью у меня была температура 37, 2 по ртутному градуснику, по электронному в ковид-центре, где открывала больничный, 36,7. Но чувствую себя не очень... И важно, что пришлось же кровь в рамках скрининга сдавать, результаты через неделю. Не знай, как повлияет простуда...
Прописали лизобакт, гриппферон, озельтамивир (впервые слышу), полоскание горла и промывание носа. Боюсь что-то пить, но гинеколог тож одобряет: сосу лизобакт, промываю, полоскаю и витаоном синим мажу ноздри изнутри. Озельтамивир отсекла для себя.
Как намечается куча планов, так у меня больничный, как нет планов, так мне его дают... Завтра театр должен быть, надеюсь буду на ногах, в маске пойду

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

На крови не отразиться. Я тоже болела, где-то на таком же сроке. Промывала нос, пила чай с лимоном, имбирём, пила морс. Без таблеток обошлось.Все хорошо было.
Выздоравливайте!

Пожаловаться
Ксения

На крови не отразится. Я также сдавала кровь больная

Пожаловаться
Мари

Я с утра плачу, нос течет, от чихания голова болит. Весь день пью чай, лимон имбирь и мед. И вот еще не вечер а мне уже лучше

Пожаловаться
Кристина
Мари 
Я себе наливаю термос воды (700 мл) и выпиваю в течение дня. лучше конечно 2 термоса.
Пожаловаться
Кристина
Мари 
больничный взяли?
Пожаловаться
Мари
Кристина 

Нет, у меня удаленка, смысла в нем не вижу

Пожаловаться
Мари
Кристина 

Именнно не обычный чай, а завариваю много лимона имбиря и когда остынет добавляю мед

Пожаловаться
Кристина
Мари 
у меня есть противопростудный еще, у Ксении Бл. покупала в Питере. Надо наверное и его еще заваривать. Его завтра планировала пить