Лежу в больнице, из за кравевого предлежания. Было сильное кровотечение. Врач говорит, что краевое предлежание риск. Скажите может кто то сталкивался, и были у кого повторные эпизоды? Поднялось ли или осталось все как есть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечтыСбываются
У меня на первом УЗИ поставили краевое предлежание, была только мазня один раз после па, па исключила) в остальном жила обычно, на втором скрининге 20 недель всё поднялось хорошо и высоко, удачи 🤗 обычно поднимается плацента
Пожаловаться
Uma
У меня краевое предлежание как было, так и осталось. Мазня была пару раз на ранних сроках, в больнице не лежала. Всю беременность ограничения на физ.нагрузку (ничего тяжёлого не носить, не нагибаться сильно и т.д.), половой покой. В остальном обычный режим, но надо быть настороже! Удачи вам 🌷
Пожаловаться
Светлана
Uma 

Спасибо🌷

Пожаловаться
Мария Стюарт

Было краевое в 12 недель. В 16 и 18 недель было кровотечение, лежала на сохранении. До 32 недель было низкое расположение плаценты, врачи прогнозировали кс. Все беременность максимально береглась, никаких нервов и физических нагрузок. А в 36 недель-все поднялось до нормы, чудо, не иначе)

Пожаловаться
Светлана
Мария Стюарт 

Спасибо а после больницы не повторялось кровотечение

Пожаловаться
Мария Стюарт

Я ж написала-в 16 недель лежала, выписалась и через 2 недели повторилось кровотечение, опять лежала

Пожаловаться
Светлана
Мария Стюарт 

Извините не увидела, спасибо что ответили

Пожаловаться
Мария Стюарт
Светлана 

Не переживайте, все у вас будет хорошо. Берегите себя и ничего у вас не повториться👌