Девочки, здравствуйте попала на 12 неделе с сильным кровотечением (было все даже по ногам). Ни на что не настраиваюсь. Просто хотела узнать может у кого-то был благоприятный исход
Девочки, здравствуйте попала на 12 неделе с сильным кровотечением (было все даже по ногам). Ни на что не настраиваюсь. Просто хотела узнать может у кого-то был благоприятный исход
У меня в 12 недель с дочкой растекалось прям по ногам. В итоге, сейчас учит меня ? нам уже 5,5 лет. Сразу кровоостанавливающие назначили, лежала, не вставала. Как началась коричневая мазня, начала немного ходить по палате. Но потом мазни не было .
Спасибо
У меня было в 13 недель. Кровотечение остановили. Лежала 10 дней. Сейчас 18 недель.
У знакомой так неоднократно было, все ок. Скоро в школу ребёнка отправит
Со мной в палате женщина лежала, ее так же привезли все по ногам текло. Все хорошо, сохранили
А что врачи говорят?
Врачи толком ни чего и не говорят
Ну как это так… требуйте объяснений… что значит ничего не говорят, они что узи не делали? Что по узи, сердце бьется у ребёнка? Отчего было кровотечение, это что отслойка у вас или что?!??♀️ тут надо понимать из за чего у вас это
Сделали узи не отслоек ни чего нет. Малыш живой