Могут ли быть отеки на ногах от того что много ходила? Несколько дней назад сдала анализ мочи, все пришло в пределах нормы. Почки поясница не болит, жидкости прям много не пью, все в меру, в туалет хожу нормально. К врачу в понедельник, просто что надо в таких случаях проверить? Впервые отекают ноги и поэтому хотелось бы проверить от чего это могло быть. Повторюсь ходила очень много и не было возможности лежать, только сидеть могла периодически.
Конечно могут! Пейте клюкву
Следите за давлением и анализом мочи. Я так к концу беременности в больницу загремела. Отеки были. И первый раз в жизни поднялось давление под 160
Но, вот я пропустила эти первые звоночки и дождалась преэклампсию.
Могут
Мне гинеколог назначила канефрон 10 дней каждый месяц до конца беременности от оттеков
Здесь самое главное за давлением следить, если высокое и нижнее тоже, и анализ мочи контролировать, чтоб не было белка, если эти признаки есть то обращаться к врачу, а так от жары могут тоже оттекать, если просто оттекли и при этом давление в норме, анализы хорошие… то это не так страшно...
В таких случаях начинают с нового анализа мочи. Поменяться может все в течение даже одного дня. А так, да, возможно, что от жары и длительной ходьбы
Да, тоже так было
Конечно. Плюс соленое. Плюс жара