Здравствуйте, скажите у кого так было, с 5 недели принимаю дюфастон, с 6 недели появились выделения как при молочницы но розового коричневого цвета, сделала узи, все хорошо, ну выделения переодически появляются (на нижнем белье не остаются) врач говорит все хорошо. Может кто сталкивался, просто две неудачные беременности, хочется понимать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
В больницу и искать причину обязательно, дюфастон вам видимо не помогает, а просто так выделений не может быть. Врачи тоже ошибаться могут, так что нужно у нескольких консультироваться и спрашивать. Тот же дюфастон, вам назначенный, многие говорят, что он запрещен для беременных, я именно поэтому его пить и не стала.
Пожаловаться
Оксана

На своём опыте скажу, тоже были такие же выделения как и у вас, обходила всех врачей, платных и не платных, все твердили мол сосуды лопаются, а по итогу потом начало сильнее мазать, обратилась в больницу, мне сказали какие сосуды если у вас сбоку есть отслойка, которую по видиму не кто не увидел, делали уколы в стационаре и выделений никаких не стало, правильно говорят такие выделения не норма в любом случае

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

Спасибо, скажите а на узи у вас сразу подтвердилось или спустя время?

Пожаловаться
Оксана
Светлана 

Спустя время ) когда после всех таких выделений, начались алые

Пожаловаться
Annetes

Я пью три раза в день транексам, плюс на ночь утрожестан 200, тоже мазня с 6 недель! но у меня сложная ситуация — двурогая матка, делали резектоскопию!

Пожаловаться
Светлана

Врач назначила так как была замершая а потом выкидыш

Пожаловаться
Оксана

Ну и да, если есть выделения не может быть все хорошо. Делайте экспертное узи и компетентного вам врача.

Пожаловаться
Оксана

А для чего вы дюфастон пьете?

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

Врач назначила так как была замершая и выкидыш перед этим

Пожаловаться
Оксана
Светлана 

Найдите в ВК или ИГ, Аллу Пашкову, врач доказательной медицины. У нее очень много бесплатной информации, эфиров и тд на все темы и в том числе на назначения препаратов и лечения на всякий случай