Здравствуйте. Узнала о своей беременности, решила прикрепиться к женской консультации. Живу в Бутово, все ЖК в районе с рейтингом 2. Есть у кого-то личная рекомендация в районе по ведению беременности? Отговаривают наблюдаться платно, так как будут разводить на деньги, так ли это? Какие анализы вообще стоит сдавать самой, если в ЖК будут наблюдать спустя рукава? Если наблюдаться платно в частной клинике — ставят ли на учёт (трудоустроена официально)?
Я вела беременность платно, ну не то чтоб прям сильный развод был на деньги, если у вас обычная беременность без рисков особых то особо не к чему прицепиться. А вообще вы можете прочитать протокол ведения нормальной беременности и если что-то будет не по нему то скажете что с чего это дополнительные назначения и зачем. В принципе развода можно избежать, но в первый раз сложно, тк просто сама ещё не знаешь что вообще как)) Я потратила около 100к на это все в 20-21г.
Роды в перинатальном центре, по контракту стоят от 150 тысяч по системе «мягкие роды»
Так все зависит от вашего кошелька, я например ходила в ЖК — и стояла на света там, все что надо брали бесплатно — и все было хорошо
Копила деньги на роды по контракту…
Можете наблюдаться бесплатно в жк и по своей инициативе платно проходить какие -либо обследования дополнительные, узи или анализы ,
Родовой сертификат вам в любом случае в ЖК выдадут в 30 недель
А вообще у них стандарты обследования, все что положено -должны назначить