Всем привет!
Девчонки, при диагнозе ГСД, на каком максимальном сроке родоразрешение было? Сегодня была на консультации в ПЦ, сказали, должна родить 38-39 недель, в точнее сказали госпитализироваться в 38,4. Интересно, сразу будут стимулировать, или буду какое то время просто находиться под наблюдением🤷♀️
У меня гсд было в прошлую бер, про какое то специальное родоразрешение и слов не было. Все как в обычную беременность было. Приехала со схватками ровно в 41 нед в обычный РД и родила естественным путем.
Тоже беспокоит этот вопрос, на консультации в одном роддоме сказали можно ходить спокойно до 40.3; в другом роддоме говорят на 39 будут вызывать роды. В одном говорят нужна госпитализация, в другом — нет.
А вопрос зачем это все? Если вес плода в норме, признаков диаб.фетопатиии нет, сахара тоже под контролем, зачем искусственно вызывать роды.
Вот и у меня так же. Сказал между 38-39 надо родить🙈
У меня ЕР сказали как приспичет так и приезжать, хоть в 42 недели.
Гсд с 12 недель
В 38.4 пкс было
В 39 недель прокололи пузырь. Сказали, что больше не дали бы ходить. Хотя сахар был повышен 1 раз в крови и поставили гсд.
А сколько у показатель сахара в крови?
На тощак был 5,3
А ну это немного. Родоразрешать раньше точно не будут. Это на инсулине могут раньше родоразрешить.
Породили меня в 38 недель, еще пару недель лежала, ждала пока роды начнутся.
Но стали подтекать воды, а шейка была дубовая.
Проткнули пузырь, выпала пуповина, итог экс.
Мне дали до 40,1 доходить, но у меня уже нормальный сахар был перед родами, а вот давление шалило. Думаю из-за него и стимулировали. Мне врач эндокринолог сказала, что не обязательно родоразрешение раньше срока, если всё норм по анализам и узи — ходишь пока сама не родишь
В палате лежала девушка, ей в 39 делали КС, до этого просто лежала