Привет девочки у меня такая ситуация: была больщая задержка аж с 5 марта(для меня это не редкость цикл всегда 55-65 дней)в конце апреля пошла в больницу хотя нтчего не беспокоило но хотелось исключить беременность или воспаление.Зделали узи 24 апреля, фолиеулярный аппарат 4-8 мм, диагноз дисфункция и что то там, прописали магнит походила раза3 стал болеть живот перестала делать.Муж уехал 4 мая соответственно никаких п.а. больще не было.Гдето мая 10 пошла к врачу она сказала лечить там нечего если хотите разобраться с циклом это в областную а так эндометрий на момент узи был мал и месячные не скоро.Так вот я жду их конечно потомучто стоит вес, отеки а уже хочется похудеть к лету… гдето 1 июня заболели сильно соски думала ну вот наконецто! Но их все нет распирает както живот болит низ часто и поясница.А еще настроение было очень плохое плаксивое, то резко эйфария какаято.Тест ничего не показывает.Кровь пока здать не могу на хгч.Вопрос: могли ли они в больнице прозевать бер на малом сроке или не заметить что скоро овуляция?
Идите к платному гинекологу. Я уже год с проблемами цикла. 2 чистки, а лечения толком не назначают. И УЗИ надо нормальное. Вы к кому обращались и где УЗИ делали?
В обычной женской консультации бесплатно
В новом городе? Идите короче к платному 🤷🏻♀️ всё равно к этому придёте
Не знаю, вряд ли, нормальный гинеколог на ощупь понимает что матка «беременная». Я тоже страдаю дооолгим циклом, помогает аскорбинка)) покупаю либо в горошке, либо в конфетах и съедаю всю пачку за раз, если в конфетах то могу и несколько
пачек за раз, и через день два приходят 🩸