Зажат седалищный нерв

Я писала несколько дней назад что болит поясница, сейчас острый период снят и когда я хожу мне отдает в ягодицу прям точечно. Это же седалищный да? Вот теперь вопрос — можно ли ходить на массаж? Как справиться с этим? Потому что я не хочу чтоб он снова застал меня врасплох в моем положении. Ладно когда небеременная, а тут хочется себя предостеречь, но не знаю можно ли массаж. Я бы хотела пойти на швз и массаж спины. Можно ли на массаже проработать седалищный либо какие то уколы? К нашему терапевту идти не хочу, запись ближайшая на 06.06. Могу пойти платно но к какому врачу не знаю, впервые с таким сталкиваюсь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Первое что могу сказать, что самой себе диагнозы точно ставить не нужно. Сходите к врачу, чтобы вас посмотрел специалист. Он вам назначит лечение и скажет, что можно делать, а что нельзя. Ведь последствия могут быть разные, если ситуация усугубится. В некоторых случаях может даже понадобится реабилитация в Германии . Но до этого лучше не доводить. Так что займитесь своим здоровьем.
Пожаловаться
Аннушка Екб
Аналогичная ситуация, стреляет в левую ягодицу и ногу, я хочу походить к своему остеопату. Ну и вот девочки разместили уроки растяжки, надо попробовать
Пожаловаться
Екатерина

Вам только гимнастика и упражнения помогут. Ну и так — спину укреплять. Массаж он просто на короткий момент кровь разгонит, с мышц напряжение снимет. Но как встанете- так все заново) так что тут массаж не помощник. Разве что на ночь, перед сном, чтобы спать спокойно

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Надо заняться, но кости в разовой области болят, не знаю можно ли, 02.06 прием посмотрю что врач скажет .

Пожаловаться
Аннушка Екб
Алина 
Может быть ещё и кости раздвигаются
Пожаловаться
Kamila

Растяжка при защемлении седалищного нерва. На ютубе Alex Su. Она тренер и сейчас беременна тоже ))

Пожаловаться
ФеЯ

погуглите гимнастику для беременных при защимлении седалищного нерва, меня спасла, аж ходить не могла