Девочки срочно) Поехали 22 мая 2023 20:07 Девочки срочно) Поехали по делам с мужем забыла утрожестан, обычно пью в 20:00, если на час позже ничего страшного? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Принцесса8 лет Екатеринбург Я часто пила в разное время. Прогик так быстро не падает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Доча4 годаДоча1 год 9 месяцев Владимир Переодически позже на час полтора ставила если какие-то дела срочные были. Всё хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Игорь2 года Санкт-Петербург Никогда строго по времени не пила/ не ставила, всё норм) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем2 года Барнаул Ничего страшного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anyta Саша8 летВаня1 год 11 месяцев Екатеринбург Ни чего страшного. Я не ставлю в одно и то же время +- 1-2 ч получается Предыдущая статьяВсем привет ❤️Следующая статьяТянул , тянул живот
Я часто пила в разное время. Прогик так быстро не падает.
Переодически позже на час полтора ставила если какие-то дела срочные были. Всё хорошо
Никогда строго по времени не пила/ не ставила, всё норм)
Ничего страшного
Ни чего страшного. Я не ставлю в одно и то же время +- 1-2 ч получается