Всем привет ❤️
Беременность 4-5 недель (так поставила гинеколог), по узи ставят вообще 2-3 недели.
Выделений нет никаких, но когда лежишь тянущие боли внизу живота, когда хожу ничего не тревожит. У кого на ранних сроках так же было? Это норма или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня тоже разница между теоретическим сроком и УЗИ большая, 3 недели. Как сказал гинеколог — поздняя овуляция (цикл мой 56 дней). Живот тянул, назначили Магне В6 и потом после сохранения ещё Дюфастон. Боли ноющие где-то к 11 неделе прошли
Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Спасибо за ответ) мне врач не прописывала Магне б6, но в первую б принимала их тоже с, очень кстати спасали, может и сейчас начать приём, хуже от них точно не станет

Пожаловаться
Юлия
Оксана 
Да, это точно, спокойнее станете)) мне назначили по 2 таб 3 раза в день при ноющих болях, вчера была у гинеколога, болей уже нет давно, так что оставили по 2 таб 2 раза в день
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Да тоже тянуло как на месячные в самом начале

Пожаловаться
Лилия

Не переживайте если нет выделений, живот и будет немного тянуть

Пожаловаться
Юлия

Я не знаю норма ли, но у меня так было и на форуме читаю, чтоу многих так. Конечно лучше без п/а и напрягов в этот период, на всякий случай

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Да мы сейчас воздерживаемся от этого, чтобы вдруг не навредить )

Пожаловаться
Линкамалинка

Тоже по узи и по м 2 недели разница, тянущие боли или просто тянет? Если выделенний нет кровянистых и боль не резкая, просто тянет то нормально, тянуло тоже часто живот у меня☺️

Пожаловаться
Оксана
Линкамалинка 

Просто тянет) именно когда лягу ))