Всем добрый день!
На 3м скрининге поставили раннее старание плацентв — 1-2 степень. Кто то говорит, что на это никак повлиять нельзя, а кто то говорит, что нужно ложиться в стационар и проходить процедуры. У кого так было? Чем все закончилось?
Всем добрый день!
На 3м скрининге поставили раннее старание плацентв — 1-2 степень. Кто то говорит, что на это никак повлиять нельзя, а кто то говорит, что нужно ложиться в стационар и проходить процедуры. У кого так было? Чем все закончилось?
Не знаю почему Вам так сказали, я ходила к лучшему специалисту по узи она сказала что абсолютная норма 2 степень на 3 скрининге, главное это чтобы ребёнку было хорошо. Никуда не ложили, 2-ые роды начались в 38,6 нед.
Спасибо 🙏 видимо у моего врача свои загоны🤦♀️ не понимает, какого это в стационаре лежать, и что ещё больше может это навредить
В первую беременность так было, вроде даже степень старения 2-3🙊 все норм, в 39 недель родила 3400 здорового ребёнка) назначали актовегин в стационаре капать, но я не капала, т.к.почитала, что это фуфломицин
Тоже поставили 1-2, ничего не сказали, мол, все в норме.
У меня было так с первой беременностью. Повлиять на это никак нельзя, никак не лечится, просто наблюдать на ктг за малышом. По узи ставили небольшое нарушение кровотока, но утверждать, что это именно было из-за старения не могу, т.к. было еще обвитие. В итоге никаких стационаров не было, родила в 40 недель здоровую малышку
Спасибо большое 🙏 успокоили, а то прям не по себе стало, врач запугала
Просто я так понимаю врач хочет снять с себя ответственность и поэтому сразу в стационар отправляет. У меня в эту беременность такая же — чуть что угрожает сразу в стационар
Видимо — да, так и есть. Ещё хочет, чтобы я рожала в определённом роддоме, чтобы она за мои роды в нем, деньги получила, а я не хочу там рожать, поэтому решила, значит там мне нужно до родов полежать🤦♀️
Мне в 33 недели поставили 2ю стареть, тоже раннюю, в 35 уже 2-3ю, как сказала мне узист и потом моя врач если кровотоки не страдают, то в этом нет ни чего страшного. Повлиять на это действительно ни как нельзя, только наблюдать заровотоками по доплеру и ктг в динамике. На ктг хожу раз в 10 дней, на доплере была в 32 и 35 недель. Все хорошо. Ходим дальше.В случае если начинают страдать кровотоки вроде как принимают решение о родоразрешении
Спасибо большое за ответ🙏 у вас адекватная врач, не то что моя, лишь бы в стационар положить🤦♀️ лёгкой беременности и родов🙏🌸
Пусть у вас все будет хорошо 🌹
Спасибо большое 🙏🌸
На 33 неделе была на скрининге. Поставили степень зрелости 1-2. Но никто не говорил что это ранняя. Тут осталось то немного. С чего ранняя степень зрелости то?
Даже в заключении так написано, и теперь гениколог хочет меня положить в стационар🤦♀️
М-да уж.
Так это нормально для вашего срока. Не 3 ж