Гиня взяла мазок на флору плановый. Меня абсолютно ничего не беспокоило, но результат показал Лейкоциты 50. Она прописала тержинан.. Вставила первую таблетку и утром пошла в туалет и обнаружила сгусток желейный, похожий на пробку, но для пробки ведь рано еще. Скорее всего это от тержинана. Девочки у кого какие выделения после этих свечей?
Да, это нормально
Норма, у меня такие уже очень долго и без свечей
С тержинаном как творог выходит. Может кровить ещё от него
Ого! Я б перепугалась. Буду иметь ввиду.
Ну не рано. По разному, у всех. Она ж отходит кусочками. Главное я так понимаю чтобы с прожилками крови не было.
А так только бело-желтые мазки обычно на белье после свечи
Ну это да, кусочек только. Просто в прошлую беременность у меня за неделю до родов начала отходить, и последний кусочек был прям побольше и с кровяной прожилкой и через 2 часа начались схватки. А тут 33 недели и кусочек очень сильно похож на пробку, но тут и свечка, все наложилось, чето запереживала, надеюсь все таки это от свечки. Правда позавчера еще секс был ( перед курсом свечей решила побаловать мужа, а то ж потом нельзя), может из-за этого еще… кароче все в кучу🫣
После него творожистые желтоватые. А муж в вас заканчивал? Тогда обычно на след днигустые слизистые выделения норма
Только сама свеча выходила, как растаявшая жёлтая таблетка.