Боли выше шва

Второе кс далось гораздо тяжелее для организма, чем первое. Не смотря на весь мой уход, шов загноился, позавчера поднялась температура 38, поехала в рд — узи, 3 свища, чистили, поставили резинку в один, назначили антибиотик. Дико лихорадит даже при 37,4, тело ломит, врачи говорят реакция на инфекционный процесс шва. Так же позавчера начала болеть вся область выше шва, боль очень напоминает ту, которая была сразу после родов, когда больно встать, чихнуть, ходить. Врач уверяет, что это боль из-за повреждённых нервных окончаний, т.к. узи в норме. А я уже просто хочу, чтобы все эти проблемы наконец закончились. Болело ли у Вас выше шва, и если да, то когда прошло?

Julia
0551

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня не болело, но неприятные ощущения. И по сей день если провести пальцем чуть выше шва. Анимевшая кожа, Бррр

Пожаловаться
Julia
Татьяна 

У меня после первого кс онемение так и не прошло за 6 лет, но это не напрягало. А сейчас режущие боли при движении

Пожаловаться
Татьяна
Julia 

Бывает такое… еще бывает с боку шва, ощущение при повороте как будто мышца рвется, но я думаю что это спайки. Так как три кс

Пожаловаться
Мила
Держитесь, скорейшего восстановления вам. Такой жести не было. После третьего кс только в одном месте где нитка была долго дырочка не заживала, сочилась сукровицей. Больше месяца точно(( но без таких спецеффектов обошлось.
Пожаловаться
Julia
Мила 
Спасибо, после первого кс такого и близко не было. Сейчас понимаю, что это было идеальное восстановление. Хотя тогда так не казалось