Геморрой

Девочки, привет, подскажите, есть те, кто удалял геморрой хирургическим путем? Расскажите, как это, как прошло восстановление после операции? Забыли ли вы о нем?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Послушаю тоже, так как после родов нужно будет идти на операцию. Читала что после адовый восстановительный период

Пожаловаться
Alexandra Petrova
Марина 

Тоже об этом слушала, но очень надеюсь что не так это, ведь 21 век, все усовершенствовали, в инете пишут, что 3-4 дня и на работу можно, а через неделю вообще спортом заниматься, что операция мол по другому делается, не так, как Раньше было

Пожаловаться
Марина
Alexandra Petrova 

Есть удаление лазером насколько я знаю, быстрая реабилитация, менее болезненная, а есть скальпелем, вот там то ад адский. У нас город маленький, поэтому наверное буду искать лазер в других городах, пусть даже платно

Пожаловаться
MisPavlova

В прошлом году прооперировали мужа, у него было 2 геморроидальных узла, очень долго восстанавливался, 2 недели лежал в стационаре и около месяца дома.

Пожаловаться
Alexandra Petrova
MisPavlova 

Прям лежал? Ничего нельзя было делать?

Пожаловаться
MisPavlova
Alexandra Petrova 

Ходить не мог, разогнуться тоже. Ему очень тяжело далась эта реабилитация.

Пожаловаться
Ева-Мария

Послушаю, тоже предстоит удаление

Пожаловаться
Alexandra Petrova
Ева-Мария 

А почему решили удалить? Беспокоит или другая причина?

Пожаловаться
Ева-Мария
Alexandra Petrova 

Он появился в первую б. Вылезли узлы наружные и не проходили, во вторую стало хуже, короче как поняла это анальная бахрома, висит кожа вокруг ануса, когда сижу на корточках они могут набухнуть, потом проходит, сейчас обострился вылез тромбозный первый раз что кровит, я в шоке, так как если до этого было чисто эстетически и гигиенически то сейчас того уже проблема.
Я давно хотела, но мне стыдно очень и сейчас стыдно будет идти. Но лучше уже что-то сделать и жить спокойно