Какой то шарик в груди

Была длительная задержка впервые после родов, ребёнку 2,5 года. До родов такое постоянно было. И во время месячных заметила в груди на ощупь какой-то небольшой шарик подвижный, он болит, если его трогать, когда ребенок на меня облокачивается, тоже больно, например. Завтра запишусь к маммологу, чет так страшно, не могу, уже начиталась всякого. С ума можно сойти! Было у кого-нибудь что-то такое? Что в итоге оказалось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всякое может быть, в моем случае мастопатия была, назначили на три месяца Мастодинон, его пропила и все уплотнения прошли, не пришлось ничего вырезать
Пожаловаться
Малинка
Быстрова Алла 

Спасибо!🙏🏻

Пожаловаться
Evgenia

У подруги был такой шарик, сходила к врачу, его вырезали и всё хорошо .

Пожаловаться
Малинка
Evgenia 

Спасибо!🙏🏻

Пожаловаться
Yammy Mammy

Если фиброаденома, от всей души искренне советую сходить к маммологу Мурашев Иван Юрьевич. Сама год назад у него удаляла фиброаденому с помощью вакуумной аспирационной биопсии (ВАБ). Под местной анестезией

Пожаловаться
Малинка
Yammy Mammy 

Спасибо большое за рекомендацию! Проверюсь, если понадобится, воспользуюсь!❤️🙏🏻

Пожаловаться
Mama

Киста так себя проявила

Пожаловаться
Малинка
Mama 

Спасибо!🙏🏻

Пожаловаться
Дори

У меня шарик — фиброаденома. Но у меня не болит, просто прощупывается и всё. Много лет уж с ним живу, говорят проверять на узи этак раз в год, чтобы вдруг расти не начал. Определили как доброкачественный, один из признаков этого — чёткие границы шарика.

Пожаловаться
Малинка
Дори 

Спасибо!🙏🏻

Пожаловаться
Helen

У меня киста такая была

Пожаловаться
Малинка
Helen 

Вырезали вам или консервативно лечили? А как лучше к маммологу или сначала узи сделать и идти уже с готовым?

Пожаловаться
Helen
Малинка 

Маммолог прокол сделала, выкачала шприцом жидкость. Но киста была воспаленная, болела. В состоянии покоя маленькие кисты не трогают, только наблюдают.
Лучше сначала узи сделать.

Пожаловаться
Tea

Лисфоузел может просто или киста/ фиброаденома, это все не страшно, не накручивайте себя

Пожаловаться
Малинка
Tea 

Спасибо!🙏🏻

Пожаловаться
Малинка
Tea 

Да понятно, я и не прошу мне диагноз ставить… Просто описала, что у меня из симптомов и спрашиваю у девочек, что у них было с похожими симптомами.

Пожаловаться
светуля
Как на кофейной гуще гадать, у девочки с моего города онкология оказалась, на днях будут вырезать, а может и обычная киста быть