2 недели после родов ( вес был на момент родов 83😬)
-13 кг
Нужно в идеале сбросить ещё 15 кг, чтобы дойти до добеременного веса (55-56 кг идеал 😍)

Нина
116150

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Fortuna

На гв вес шикарно уходит, и живот. А вот после гв, жрешь как не в себя 😀 я 52 кг, нужно 48

Пожаловаться
Анюта

У меня был 79, после родов 69, нужно еще 12-13 сбросить для своей формы (56-57кг)
Но в первую я быстро сбросила на ГВ, без ограничений через 3м было стройнее, чем до родов.

Пожаловаться
Танюша

У меня с того момента как поступила в роддом и сейчас малышу неделя на весах минус 10кг. Ещё 6 для до беременного веса))

Пожаловаться
Yana

На гв еще схуднете

Пожаловаться
ANKA

Еше совсем мало времени прошло после родов. Все будет.дайте организму восстановиться, он проделал огромную работу

Пожаловаться
анастасия

Я 21 кг набрала, скинула 25 кг за три месяца

Пожаловаться
Мила

Это сколько же вы набрали?

Пожаловаться
Нина
Мила 

Я в беременность вступала с весом 62, до беременности езе набрала (((
Поэтому и такая прибавка огромная. Если считать с беременного веса, то +/18 кг

Пожаловаться
Мила
Нина 

Просто тут многие пишут про большие прибавки и меня это так пугает, не хочется совсем🙁

Пожаловаться
Фокс
Мила 

Не бойтесь) я набрала 13 кг за беременность, а сбросила потом 23 кг. Ходила, меня ветром сдувало) сейчас еле набрала вес)

Пожаловаться
Мила
Фокс 

Да я в первую 8 кг набрала, но многие пишут со второй больше набирают и такие цифры иногда

Пожаловаться
Анюта
Мила 

В пепвую набрала 14, скинула за 3мес 20.
Сейчас набрала почти 20, 10 уже ушло, думаю остальное по 5кг за месяц тоже уйдет.

Пожаловаться
Мила
Анюта 

Здорово когда так быстро уходит всё 👍

Пожаловаться
Анюта
Мила 

Мне кажется если следить за питанием, то в любом случае всё быстро восстановится, если нет проблем ни каких.

Пожаловаться
Ирина Fortuna
Мила 

Неправда)) не переживайте. В первую Б набрала 24 кг, во вторую 13. Но я маловесная)

Пожаловаться
Мила
Ирина Fortuna 

Спасибо, хоть какие-то положительные истории, а то все вокруг "вот скоро жир пойдёт"