2 недели после родов ( вес был на момент родов 83😬)
-13 кг
Нужно в идеале сбросить ещё 15 кг, чтобы дойти до добеременного веса (55-56 кг идеал 😍)
2 недели после родов ( вес был на момент родов 83😬)
-13 кг
Нужно в идеале сбросить ещё 15 кг, чтобы дойти до добеременного веса (55-56 кг идеал 😍)
На гв вес шикарно уходит, и живот. А вот после гв, жрешь как не в себя 😀 я 52 кг, нужно 48
У меня был 79, после родов 69, нужно еще 12-13 сбросить для своей формы (56-57кг)
Но в первую я быстро сбросила на ГВ, без ограничений через 3м было стройнее, чем до родов.
У меня с того момента как поступила в роддом и сейчас малышу неделя на весах минус 10кг. Ещё 6 для до беременного веса))
На гв еще схуднете
Еше совсем мало времени прошло после родов. Все будет.дайте организму восстановиться, он проделал огромную работу
Я 21 кг набрала, скинула 25 кг за три месяца
Это сколько же вы набрали?
Я в беременность вступала с весом 62, до беременности езе набрала (((
Поэтому и такая прибавка огромная. Если считать с беременного веса, то +/18 кг
Просто тут многие пишут про большие прибавки и меня это так пугает, не хочется совсем🙁
Не бойтесь) я набрала 13 кг за беременность, а сбросила потом 23 кг. Ходила, меня ветром сдувало) сейчас еле набрала вес)
Да я в первую 8 кг набрала, но многие пишут со второй больше набирают и такие цифры иногда
В пепвую набрала 14, скинула за 3мес 20.
Сейчас набрала почти 20, 10 уже ушло, думаю остальное по 5кг за месяц тоже уйдет.
Здорово когда так быстро уходит всё 👍
Мне кажется если следить за питанием, то в любом случае всё быстро восстановится, если нет проблем ни каких.
Неправда)) не переживайте. В первую Б набрала 24 кг, во вторую 13. Но я маловесная)
Спасибо, хоть какие-то положительные истории, а то все вокруг "вот скоро жир пойдёт"