Последнее время беспокоит геморрой, вставляю свечи уже 3 день, но они будто бы вообще не помогает, после каждого похода в туалет болит и посижу если дольше обычного, тоже начинает ныть… что делать? Свечи другие попробовать или как быть. Свечи гепатромбин Г вставляю
Детралекс помог, мази и свечи не справились
А детраоекс это не свечи?
Пила так: Рекомендуемая доза при остром геморрое – 3 таблетки в сутки (по 1 таблетке утром, днем и вечером) в течение 4 дней, затем по 2 таблетки в сутки (1 таблетка утром и вечером) в течение последующих 3 дней, во время приема пищи.
Через сутки уже не было боли, потом и шишка сдулась.
И никакие свечи не вставляли? Только пили таблетки?
Сначала свечи и мазь гепатромбин, мазала левомеколь и винилином. При беременности помогло, а вот после родов вылезла шишка через месяц, не помогло ничего, кроме детралекса.
Купила сегодня его, попробую, сейчас вечером одну выпила и мазью гепариновой намазала, надеюсь что поможет
У меня был один раз геморрой, я ходила в раскоряку неделю, потом вставила ихтиоловую свечу, и в этот же вечер, минут через 20 Я зажила заного😂 через два дня прошло, вставляла так же на ночь один раз, потому что после первой свечки уже более менее было, жить можно было. Но не знаю можно вам или нет
Ничего не помогало, самое дорогое тоже не помогало, вообще ничего неделю не помогало, решила купить их, тоже тут кто то советовал
Мазь прикладывать Троксевазин. А вообще мне помогли прокладки китайские из трав. Типа каждодневки. Утром был прям надутый… одела а вечером оказывается его нет. И ещё пересмотрите поведение… типа геморойный человек. Не смейтесь но когда я перестала типа командывать дома… более спокойно относится и геморрой меня ттт уже 3 года не беспокоит… только начнётся что кажется появиться я сразу говорю себе всё поняла… и спокойно отношусь ко всему… проходит
Проктогливенол мазь или проктоседил быстро помогают
Релиф хорошо помогает
Пастеризан форте… Хорошие свечи
К проктологу идти
Я живу в маленьком городе, у нас его нет, только если сразу к хирургу или ехать в другой город за 300км, а такой возможности сейчас нет