Кто пил Медиану?

Назначили медиану из-за жалоб на ооооочеень обильную менструацию. Пью второй месяц, волосы сыпятся, хотя раньше все ок было и все щеки в прыщах. Это привыкание? Или все-же не подходят. С врачом говорила, она сказала, что 3 месяца адаптация к таблеткам, но хотелось бы реальные отзывы послушать. На менструацию, к слову, они никак не повлияли и не повлияют, т.к. анемия 2-3 степень.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Романова

Я пила, мне отлично подходила

Пожаловаться
Name

У меня от нее волосы перестали расти

Пожаловаться
Анастасия
Name 

Блин волосы у меня святое

Пожаловаться
Name
Анастасия 

У меня тоже ? когда отрастают на 5 мм в месяц, это очень обидно ).Но я делаю перцовые маски, побыстрее растут.

Пожаловаться
Анастасия
Name 

Не, я прям тащусь от своих волос) Они быстро растут и густые. Я раньше в чёрный красилась, хотя сама русая, за год полностью цвет ушёл, длина до лопаток стала. 10 лет красила, даже не испортились. Даже не знаю, что делать. Вроде 3 месяца нужно пропить обязательно?? Или вторую закончить и хватит. Мне просто другие кок нельзя, т.к. желчного нет.

Пожаловаться
Name
Анастасия 

Я их пью 3 года, и вот только через пол года начала замечать, что волосы не растут

Пожаловаться
Наталья Берн

У меня не было ничего подобного, тошнота была первые 3 месяца легкая, пью в общей сложности уже 7 лет

Пожаловаться
Анастасия
Наталья Берн 

У меня ещё аппетит пропал, совсем

Пожаловаться
Наталья Берн
Анастасия 

Вам возможно не подходит, или такая адаптация