Отёки на животе

Последнее время стала замечать что на животе отёки к вечеру особенно, нижняя половина живота, не сильно, но если нажать белое пятно пропадает секунды через 3. При том что на ногах нет. Почему так может быть? Зарядку делаю на верхнюю часть тела, чуть ноги разминаю. В области живота боюсь даже наклоны, так как читала с рубцом не желательно, может поэтому там так застаивается и отекает?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Medusa Fа

Конечно у меня срок другой, но и живот и ноги и руки, в общем на все что не нажму, такие белые пятнышки, я считаю отеки. Просто организму тяжело, и где то не справляется

Пожаловаться
Анастасия
У меня такие отёки недель с 27 и ещё неделю после родов держались. Появились на ногах в 25-26 недель, через неделю на животе, иногда замечала на кистях и запястьях. Вот именно без ямок, просто белые пятнышки, в конце беременности над коленками красноватая кожа была и там повыраженнее пятна были, но в общем эти отёки за беременность не пргресссировали, белка в моче и давления небыло. Ну и в итоге непосредственно в родах я 6 кг потеряла, а когда спали отёки ещё 4 ушло.
Пожаловаться
Семёновна
Анастасия 

Надеюсь тоже безобидные.

Предыдущая статья
Шатается зуб в 4 года
Следующая статья
Всем привет, кто сколько