Девочки, всем привет)))поделитесь, пожалуйста, историями (желательно позитивными) новой беременности после ЗБ и медикаментозного прерывания. Как скоро врач разрешил планирование? Как скоро получилось?
Врач говорила, что через месяца 2-3. Просто много попадается историй, когда получается почти сразу (порой не дожидаясь нового цикла😂)и всё заканчивается благополучно. Никуда не тороплюсь, просто интересно 🧐 хотя второго малыша очень хочется…
Вышло не все- была чистка вакуумом. После назначили кучу анализов, в силу возраста — за 30 😏 назначили много чего и по генетике.
Психологически эмоционально, да и физически — мне было очень плохо. Это была плановая и желанная беременность и я чувствовала себя неполноценной!!!
Плюс был страх- а вдруг опять будет все вот так…
Поэтому долго не планировали!
В итоге мы с мужем никакую генетику….спермограмму и прочие прелести не сдали. Просто отпустили ситуацию, благо есть старшая дочка — мы переключились на неё! Но мысли о втором ребёнке не покидали!😢
В марте 2022 я начала заниматься своим здоровьем- не по причине планирования беременности, просто давно не проходила диспансеризацию. В итоге за 3 месяца я прошла кучу врачей, сделала много каких стандартных обследований и пила разные витаминки. И муж в июне говорит- может пора попробовать…
Итог нашего пробования- получился с первого раза и родился 1 марта 2023 — теперь у нас 2 дочки🥲 Да, в начале беременности опять была угроза, даже лежала на сохранении правда дома, сказали нет оснований для больницы и была прогестероновая поддержка. Но ттт все быстро нормализовалось, просто берегла себя первый триместр. Со второго триместра немного выдохнула, но держала руку на пульсе.
Верьте и все получится 🙏 обязательно!!!
Спасибо за Вашу историю ❤️😊очень приятно было читать
Сказали только через полгода можно.
У меня тоже не было эмбриона. Замер примерно на таком же сроке) но у меня вообще ничего от таблеток, два сгустка какие-то вышли и всё. И даже крови нет уже, хотя прошло только два дня. Вот сегодня к врачу пойду) а то меня пугает эта тишина, неужели все вышло
Дали таблетки и у меня мазало до них, поэтому после таблеток быстрее стало мазать. И вышло на следующий день только, маленькое, как яичко.
Вам бы на узи
Да, я как раз сейчас в пути на узи) яичко у меня вышло еще до таблеток. Таблетки все равно назначили пить …что-то оставалось там
Была зб на сроке 8 недель.
Спустя 10 месяцев все получилось)
Но мы прошли обследование перед этим и эта беременность на терапии
Первая беременность была замершая на 15 неделе, медикаментозно прерывали, через 3 месяца забеременела и родила сына)
Никто ничего не запрещал, сразу разрешали.
Первый раз в марте Зб в октябре беременность старшей .
Второй раз в апреле Зб, в мае беременность младшей.
Ни с одной беременностью никаких проблем, вторую так вообще всю проскакала, до дня сдачи в рд дочь носила до садика
Спасибо ☺️ радостно очень читать
Зб была на сроке 8нед, вакуумное прерывание, разрешают через 3м, но советуют через полгода.
Мы с мужем сдали все анализы, подкорректировали витамины и тд, через полгода попробовали и с первого раза получилось)
Я так и не дождалась пока врач разрешит) По анализам все нормально было, но врач хотела мне эндометриоз полечить. Получилось с первого раза.
Замершая была в сентябре. ( срок 5-6 недель, делали вакуум) В конце декабря разрешили планировать, но вот третий цикл тишина. Очень жду
Скорейшей здоровой беременности вам ❤️
У меня было 2 зб. Первая в январе 2017, я тогда особо ничего не проверяла, якобы такое бывает и без причин. Вторая зб произошла в феврале 2018. После этого я нашла врача в другом городе, т.к. нет у нас нормальных врачей. Она мне назначина анализы, выявили возможные причины. Только в 2020 году в августе приступили к планированию. Перед этим восполняла дефициты в организме. Ровно через год в августе я забеременела и благополучно родила дочь😇