Прерывание таблетками

Сегодня была снова на УЗИ. Ничего не изменилось, началась небольшая отслойка. В четверг записалась на медикаментозное прерывание. Сказали, что после второй таблетки будут сильные боли. Кто через это проходил, поделитесь, как все происходило? На удивление, я очень спокойна. Стараюсь принять эту ситуацию, потому что изменить ничего нельзя. Настраиваю себя на то, что у меня уже есть прекрасная дочка, и в скором будущем будет еще здоровая беременность и замечательный малыш)) просто так вот случилось, так бывает…значит не время моему малышу сейчас приходить в этот мир))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Juli

Я сейчас прохожу всё это… в понедельник приняла вторую порцию таблеток. Через 2,5-3 часа начало немного кровить, боль как в первый день месячных, если они у вас болезненные. Кровь и сгустки ( даже больше похоже на красную тягучую слизь) выходила только при походе в туалет. Прокладка сухая была. В среду ( сегодня) начало сильно кровить и вываливались большие куски. Опять больно стало. Но-шпу приняла. ПЯ не разглядела. Надеюсь уже вышло или выйдет в ближайшее время. Так не хочется ещё и с этим проблем ?

Пожаловаться
Ксения
Juli 

У меня пя вчера вышло само, без таблеток. Я сразу его отличила… и после этого стало кровить. И как вы пишите, красная слизь тягучая…. Вот жду завтра, когда к врачу пойду…

Пожаловаться
Juli
Ксения 

Повезло, что само вышло пя, так наверно и лучше. Я еле выжила сегодня и ещё непонятно, конец ли это. Схваткообразная боль целый день, видимо от этих таблеток.

Пожаловаться
Ксения
Juli 

Я пока не знаю, но мне врач вчера написала, что в любом случае я буду пить таблетки. Не знаю…. Если все вышло, то какой смысл мне тогда глотать такое лишний раз? Пусть узи сделает сначала ….

Пожаловаться
Juli
Ксения 

Конечно, не надо! По узи все видно будет.

Пожаловаться
Диша

Главное не пейте никаких обезболивающих кроме ношпы, чтобы не остановить процесс, что все вышло. Дважды проходила через это, да больно, но зато все вышло

Пожаловаться
Анюта

У меня все прерывания были не медикаментозные, а у подруг наоборот, говорят больно были ппц как?

Пожаловаться
Лилия

У меня в 2017 была замершая на 15 неделе беременности. Прерывали медикаментозно, были практически роды. После тоже был полип в матке, но после курса таблеток с месячными вышел и все чисто было. Через 3 месяца забеременела и родила сыночка! Не переживайте, все будет хорошо!

Пожаловаться
Аня

У подруги недавно было. Говорит да больновато. Чуть больней чем месячные.

Пожаловаться
Иринка
Вам если можно так сказать повезло
Вам дали вариант медикаментозный аборт
Он не травматичен так как вакуум
Столько историй знаю быстрой здоровой беременности после медикаментозного
У меня после вакуума такие проблемы
Надо восстанавливать весь эндометрий
По ощущениям очень большие и болючие месячные у меня были 9 дней.
Пожаловаться
Ксения
Иринка 

А мне и других вариантов и не предложили…Я Вам желаю скорейшего восстановления ?

Пожаловаться
Ксения

В 2020 году была замершая. Признаков того, что что-то не так особо и не было, немного стала ныть поясница, я решила обратиться в ЖК, на учёте ещё не стояла, мне говорили придти ближе к 10 неделе. Ну вот я пошла раньше, сделали УЗИ, а там замершая примерно на 6-7 неделе. Было медикаментозное прерывание, после второй таблетки началось всё примерно через 2 часа. Длилось часов 6. Как по мне, это было между больнючими месячными и лёгкими схватками. Я рада, что я на это время попросилась домой из стационара, потому что дома проще. Как только вышел сгусток, резко боль отпустила и стало легко

Пожаловаться
Ксения
Ксения 

Меня тоже не беспокоило ничего сначала. Мазня незначительная началась в пятницу. Вот тогда все и выяснилось…Но до сих пор ничего не болит, вообще ничего не чувствую

Пожаловаться
Татьяна

Оох, прошло уже 8 лет а я до сих пор помню как я скрюченная лежала и терпела эти пипец какие боли ??
Это стоит пережить перетерпеть...

Пожаловаться
Марина

У меня была 2 года назад, узнала на 14 неделе, а плод как говорят на 8 замер( но до 12 были ещё признаки). Делала медикаментозно. Первую таблетку дали( как подготовка), на следующий день ещё и через пол часа начал живот тянуть по нарастающей. Часа 2-3 я мучалась( пожалела и в тот момент и после что пошла на медикаментозный)… Как роды… В течение месяца кровило, выяснился полип ( и вот тогда меня вычистили так, что 2 года искала проблему маленького эндометрия ( оказались спайки в матке на фоне воспаления и жёсткой чистки, после такой они часто появляются)… А вычистили сильно, так как было подозрение на пузырный занос, который не подтвердился… Так что надо было сразу ложиться и чиститься. После медикаментозного со мной девочки лежали которых дочищали

Пожаловаться
Ксения
Марина 

Но у меня срок не такой большой…7 недель сейчас, но замер давно. Неделе на 4…

Пожаловаться
Ксения
Марина 

У меня даже эмбриончика нет, только яйцо плодное

Пожаловаться
Марина
Ксения 

Кошмар… Держитесь

Пожаловаться
Ксения
Марина 

Спасибо )) а Вам легкой и здоровой беременности ?

Предыдущая статья
Девочки,Беспокоит жжение внутри,какой мазок