Мажет при приеме джес плюс 26 февраля 2023 11:35 Всем привет, девочки, пью джес плюс около года, последние месяцы бывает мазня на 12 й таблетке, в чем может быть причина? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Minaltyn Вячеслав11 летМалыш1 год 9 месяцев Москва девочке недавно отвечала с такой же проблемой, недостаточная доза гормона, у меня также было, переходила на жанин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Крошечка1 год 8 месяцевДоченька9 лет Я пила джесс 6 лет, и последние года два стало подмазывать в середине цикла. Но немного и не каждый месяц. Ходила на узи — по нему все ок было, фолликулы не росли, эндометрий меньше 1мм. Возможно, это вариант нормы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Павел11 летМаксим8 летЛёля1 год 11 месяцев Торжок Возможно маленькая доза гормонов для вас. Обратитесь к врачу для подбора другого препарата. Предыдущая статьяДобрый день!Следующая статьяДевочки, странная ситуация, месячные
девочке недавно отвечала с такой же проблемой, недостаточная доза гормона, у меня также было, переходила на жанин.