Важно ваше мнение, как вы думаете могли ли на лапараскопии не увидеть эндометриоз яичников ??? мой платный врач считает что мне в бюджетной организации могли сделать тяп ляп операцию ….
Важно ваше мнение, как вы думаете могли ли на лапараскопии не увидеть эндометриоз яичников ??? мой платный врач считает что мне в бюджетной организации могли сделать тяп ляп операцию ….
Сходите к другому врачу, второе мнение не помешает
Я, конечно, не врач, но мне эта ситуация кажется максимально странной. На основании чего она пришла к таким выводам? Думаю, тут обязательно нужна консультация другого врача. А лучше двух, чтобы было из чего выбрать.
А в чем вообще изначально операция заключалась? Если непосредственно в обнаружении и устранении эндометриоза, то очень странно что не заметили
Ну да, эндометриоз, поликистоз и спайки были под ?, врач после операции поставил диагноз спкя!, нет врач говорит не увидели ….
А как давно была операция и что сейчас с циклом? У меня все то же самое было, сейчас цикл наладился, кист нет (пока 2 месяца прошло)
У меня была операция в середине ноября, цикл на дюфастоне ровный более менее, пью с 14 по 25дц
А зачем сейчас продолжаете дюфастон?
Врач сказал без него никуда
Никуда в плане вообще? Его по идее нельзя долго принимать. Может вам с другим врачом проконсультироваться.
Ну если ваш врач так считает, то почему не посоветовал где лучше сделать операцию ?
Она советовала, не настойчиво свою знакомую ….теперь говорит надо было платно сделать и забыть