Важно ваше мнение ,как

Важно ваше мнение, как вы думаете могли ли на лапараскопии не увидеть эндометриоз яичников ??? мой платный врач считает что мне в бюджетной организации могли сделать тяп ляп операцию ….

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Сходите к другому врачу, второе мнение не помешает

Пожаловаться
Мария

Я, конечно, не врач, но мне эта ситуация кажется максимально странной. На основании чего она пришла к таким выводам? Думаю, тут обязательно нужна консультация другого врача. А лучше двух, чтобы было из чего выбрать.

Пожаловаться
Вампир

А в чем вообще изначально операция заключалась? Если непосредственно в обнаружении и устранении эндометриоза, то очень странно что не заметили

Пожаловаться
Надежда
Вампир 

Ну да, эндометриоз, поликистоз и спайки были под ?, врач после операции поставил диагноз спкя!, нет врач говорит не увидели ….

Пожаловаться
Вампир
Надежда 

А как давно была операция и что сейчас с циклом? У меня все то же самое было, сейчас цикл наладился, кист нет (пока 2 месяца прошло)

Пожаловаться
Надежда
Вампир 

У меня была операция в середине ноября, цикл на дюфастоне ровный более менее, пью с 14 по 25дц

Пожаловаться
Вампир
Надежда 

А зачем сейчас продолжаете дюфастон?

Пожаловаться
Надежда
Вампир 

Врач сказал без него никуда

Пожаловаться
Вампир
Надежда 

Никуда в плане вообще? Его по идее нельзя долго принимать. Может вам с другим врачом проконсультироваться.

Пожаловаться

Ну если ваш врач так считает, то почему не посоветовал где лучше сделать операцию ?

Пожаловаться
Надежда
ПростоМама 

Она советовала, не настойчиво свою знакомую ….теперь говорит надо было платно сделать и забыть