Кто то использовал этот метод марши херрин для оптимизациижищни, эмоций и веса? Какие результаты спустя месяц, 3, полгода и т д.?
У меня наверно пошла вторая неделя. Случается эмоциональное заедание от недосыпа, но не в таких количествах и не ядерной едой. Зато перестало хотеться скупить все сладости и есть их в тихую, ушли навязчивые мысли о еде в течение дня, снизилась в целом тревожность и стало легче переносить усталость и недосыпы. Вообщем пока всё нравится. Из минусов — приходится много готовить, вся одежда и обувь 'когда+нибудь надену' скоро достанется местным искателям сокровищ на мусорке. Никому ибо она не нужна. Пока это оч сложно принять, ибо добра много.
Я два года назад погрузилась в интуитивное питание. Итог -15 кг за 3 мес, лишних было 25. Настроение и легкость, плюсом встраивала новые привычки, по утрам, например, читала аффирмации, вечером подводила итоги дня и хвалила себя, начала заниматься спортом. Жизнь качественно улучшилась во всех отношениях. А потом я забеременела…. За беременность все новые настройки слетели и я вернулась к старым. +20 кг за 9 мес. И вот ребенку уже почти полтора года. Я в глубокой депрессии. Нет сил взяться за себя….
Где же хорошего найти. Летом прошла курс у психолога 10 встреч. На правильные мысли направила, но действий нет, нет сил что-либо менять.