Привет девочки.Беременность 8 недель.Была на узи пару дней назад и показало что будет двойня.Я безумно рада этому.Но единственное на узи показало 6 недель 2 дня, сердцебияния ещё не нашли она.Сказала что маленькие ещё.
Скажите может у кого так было, что срок так расходился, а потом в итоге все было хорошо?
Я подумала может двойня и поэтому они медленнее растут?
Буду очень благодарна за истории.
Здравствуйте, как ваши дела? Сделали узи ?
Настраивайтесь на лучшее, ждите 2 недельки и ещё раз на УЗИ! Там точно должно быть слышно сердцебиение! У меня тоже поздняя была овуляция, так на неделю и отстаём по УЗИ! Но у меня в 6 неделек слышно было сердечко и видео пульсацию
По мне так двойня всегда отстаёт- это первое, с второе — если вы не знаете, когда точно у вас овуляция, то она может быть и поздней
У меня в принципе срок всегда меньше, цикл длинный, у вас может поздняя овуляция была, ещё и двойная. Динамика нужна, главное чтоб росли
Овуляция была поздняя.Я ещё удивилась этому.У меня всегда было все чётко, а этот раз так странно думаю.
От овуляции и считайте +10-14 дней будет срок. Я дочкой беременная лежала на сохранении. М были 31.12 у меня и соседки, но она забеременела 7 января, а я примерно 18. Дочка в школу скоро
Поздравляю! Для сердцебиения рановато, а срок может быть меньше из-за поздней овуляции. Думайте о хорошем)
Думаю и надеюсь на хорошее.Спасибо?