Иммунитет слабый

Девочки всем привет!
Вот уже третий раз заболеваю за мой небольшой срок… Насморк аж голова болит, горло щиплет по утру особенно, температуры нету … но состояние вялое :(
Первый раз заболела на 1 месяце Б, потом на втором месяце и теперь на третем, то есть раз в месяц 😔
Подскажите, чем вы укрепляете иммунитет?
Сейчас еще время такое, что грипп и всякие простуды гуляют 😞
На 1 скрининг иду только 4.01, даже боюсь представить что будет 😭
Поделитесь советами 🙏🏽🙏🏽🙏🏽😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valeria

Понимаю вас! Сама болею и болею. В шоке…. Скрининг в целом неплохой. Если можно так сказать. Узи отличное, кровь ?- высокий риск по дауну, но возможно насчитали из за возраста — 35 лет и была ранее замершая. Но я сдавала НИПТ тест еще ранее — по нему рисков нет, как и по узи.

Пожаловаться
марьям
Valeria 

Дай Бог Вам здоровья и здорового малыша! ????

Пожаловаться
Valeria
марьям 

И вам ❤️?

Пожаловаться
Мажьте в нас виферон мазь, ее хватает на 6-8 часов, имеет защиту от вирусных инфекций. Потом купите ионизатор на шею повесьте, как кулон носите
Пожаловаться
марьям
Ирина Питер 

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Mila

В вашем положении ничем особо не укрепить, кушать полноценно если позволяет токсикоз, хорошо спать, отдыхать и гулять на свежем воздухе) и конечно много положительных эмоций)

Пожаловаться
Mariya

Полощите горло водой и солью, можно рассасывать Лизабакт, на ночь молоко с медом, промывайте нос морской водой. Больше ешьте фруктов, овощей.
Принимайте витамины для беременных.
И меньше стресса! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
марьям
Mariya 

Витаминки принимаю, нос полоскаю солью, мёд кушаю, фрукты тоже, сейчас особенно их хочется. Но все равно организм ослаб :(
Спасибо большое за поддержку!

Пожаловаться
Mariya
марьям 

Конечно, я Вас понимаю, сама все «ловлю». Минимизировала контакты: на работу езжу только по необходимости, с друзьями не вижусь, общественные места посещаю в разы меньше.

Пожаловаться
марьям
Mariya 

В том то и беда, что работаю с детьми разного возраста в театральной студии … работу свою люблю, но вот сейчас крайне сложно «не заболеть»