Не хочу идти к терапевту

Приболела, написала гинекологу что не приду сегодня на прием. Температура маленькая к вечеру, днем ее нет, но горло першит, насморк. сказала иди к терапевту и отписаться потом, я сказала что не пойду, во первых, нет сил с животом бегать марафоновские дистанции в таком состоянии, я то и здоровая уже еле хожу. Во вторых, стоять в одной очереди с ковидными, гриппозными не вижу смысла, чтоб еще что-то более серьезное сверху подцепить. Ничем криминальным я не заболела, скажут так же горло полоскать и нос промывать. Я думаю ничего не будет, если не пойду к терапевту, а просто по выздоровлению пойду на прием.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пион
Я так тоже ляпнула однажды, типа чуть простудилась, давайте перенесем прием
Без отрицательного ПЦР отказались меня принимать потом) пришлось топать и за денежку сдавать мазок
Пожаловаться
Алла
Пион 
да пусть не принимает, на узи я и без нее схожу, к декрету приду сдам анализы и все на этом, мне чем меньше ходить тем лучше
Пожаловаться
Lana Shu

Вызовите на дом. А так я тоже не хожу с соплями к терапевту. Ничего интересного он мне не расскажет

Пожаловаться
Алла
Lana Shu 
ну там вроде только если температура есть, да и врач который ходит по больным зачем у меня дома, чтоб еще что-то принес от других мне или ребенку… если б была необходимость это другое дело, а так с ерундой вызывать или идти…
Пожаловаться
Lana Shu
Алла 

Это исключительно на Ваше усмотрение) при вызове врача, можно сказать, что есть температура 37,2-перемерять ее никто не будет)

Пожаловаться
Наталья

Я тоже не ходила. Если уж совсем плохо было бы, то вызвала на дом, а идти и сидеть там в очереди тоже не видела смысла

Пожаловаться
Алла
Наталья 
а гинеколог тоже требовала пойти к терапевту?
Пожаловаться
Наталья
Алла 

Не требовала, но раза 2 спрашивала а не хочу ли я сходить, а не ходила ли я. Я сказала, что нет, лечу симптомы, больничный мне не нужен, поэтому смысла не вижу идти к терапевту

Пожаловаться
Алла
Наталья 
ну моя написала сходи и отпишись я ничего не ответила, надеюсь к след неделе уже норм будет, тогда пойду на прием