Приболела, написала гинекологу что не приду сегодня на прием. Температура маленькая к вечеру, днем ее нет, но горло першит, насморк. сказала иди к терапевту и отписаться потом, я сказала что не пойду, во первых, нет сил с животом бегать марафоновские дистанции в таком состоянии, я то и здоровая уже еле хожу. Во вторых, стоять в одной очереди с ковидными, гриппозными не вижу смысла, чтоб еще что-то более серьезное сверху подцепить. Ничем криминальным я не заболела, скажут так же горло полоскать и нос промывать. Я думаю ничего не будет, если не пойду к терапевту, а просто по выздоровлению пойду на прием.
Без отрицательного ПЦР отказались меня принимать потом) пришлось топать и за денежку сдавать мазок
Вызовите на дом. А так я тоже не хожу с соплями к терапевту. Ничего интересного он мне не расскажет
Это исключительно на Ваше усмотрение) при вызове врача, можно сказать, что есть температура 37,2-перемерять ее никто не будет)
Я тоже не ходила. Если уж совсем плохо было бы, то вызвала на дом, а идти и сидеть там в очереди тоже не видела смысла
Не требовала, но раза 2 спрашивала а не хочу ли я сходить, а не ходила ли я. Я сказала, что нет, лечу симптомы, больничный мне не нужен, поэтому смысла не вижу идти к терапевту