Давненько меня не было

Привет всем!
У нас вот уже 13,3 недели.
Первый скрининг позади.
Но… я тут второй раз просто простыла 😩так переживаю за малышку/малыша….если читать про простуды в инете, то просто волос седеет, температуры у меня нет тьфу тьфу, но вот просто насморк сложнейший…прям все закладывает, дышать невозможно и горло … в этот раз горло быстро схватилась и вылечила лизобактом и теплым чаем…но вот нос — это просто убийство…пробовала Гриппферон, не помогает…сегодня возьму что-то другое…

А еще у меня тут были дни, когда просто рвало весь день… в целом токсикоз меня не коснулся… у меня были просто приступы, но не доходило прям до «финала» так сказать…только я думала вот же повезло… Как началось, причем, когда у всех заканчивается… я не могла ехать в транспорте…Меня просто накрыло в течении двух дней … мне воняло от людей 😩от большинства еды и тд…сразу рефлекс рвотный …. Короче трэш

А как у вас дела? Как ваше самочувствие?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Привет) у меня в пт скрининг) напиши кто у тебя смотрел? У меня бикбаева. А тебе пол не предположили?

Пожаловаться
Карина
КсюМамаДочек 

Ой, а я честно и не помню кто узист у меня, а гиня Димова участковая, гляну вечером и напишу в личку, кто у меня делал узи. Пол мне не предполагали, но мы гендер пати планируем с мужем, вот на второй скрининг хочу попросить написать 😸

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Карина 

А у меня Мещанская гиня. А к бикбаевой на узи. Я никого не знаю, так как первый раз в этой ЖК. В первую бер в центре наблюдалась, даже номер жк не помню. Во вторую в ЖК при РД 9, в этот раз тут))) и рожала первый раз в # 6 Снигерева, второй раз в Пушкине, в этот раз тоже в Пушкине планирую- мне понравилось.

Пожаловаться
Карина
КсюМамаДочек 

Я тоже вообще не знаю никого, первая берем и первый раз вообще в этой жк, рожать пока даже не думала где, у меня по ДМС с работы будет список роддомов, которые можно выбрать….вот планирую изучать в декрет как выйду тему Питерских роддомов🤔😁

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Всё хорошо будет, у меня первый 9 го, какую ночь не сплю, переживаю (

Пожаловаться
Карина
НАСТЕНЬКА 

понимаю тоже ваше волнение перед скринингом, я когда легла и включился датчик, на миг, мне кажется, сердце замерло 😅волнительно очень конечно … пусть у вас все сложится отлично 👍🏼 искренне желаю, даже не так, я уверена, что так и будет … не волнуйтесь 🌷

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА
Карина 

Спасибо🙏😊Вот вот

Пожаловаться
Kristina

Я думала о вас ))) думала что то не пишите давно( берегите себя!
А у меня завтра скрининг. Токсикоз у меня был ужасный, и рвало. Хорошо я себя чувствовала только в положении лежа. Зажила я вот только неделю назад 11 недель стукнуло и всё пропало как по часам.
Животик появился у вас? У меня нет. Думала что с 3 раньше будет, но нет. Ни бугорка ни шариков ни газиков😁

Пожаловаться
Карина
Kristina 

Я читала всех, но все какие-то события не давали написать, удачи вам завтра, посмотрите свою крошку, здорово, я прям уже жду второго скрининга очень 😊 расскажите потом как прошло…. Блин, я теперь очень сочувствую тем у кого токсикозы без конца накрывают((( это сложно конечно очень… животик у меня есть, но такой мелкий еще…когда непонятно то ли переела, то ли беременна 😂 я вот, кстати, думала, что если не первая беременность, то быстрей бывает животик…

Пожаловаться
Kristina
Карина 

Ой как чудесно. Знаете как посмотреть как он растёт, исключительно утром и в положении лежа. А остальное да, не так информативно. То перекушаешь, то фруктов наешься.
И я думала, и даже ждала что чуть ли не с 10 недель в 3 беременность будет расти. Но моя особенность наверное)) потому что до 30 недели хожу как будто плотно покушала) хоть и не худая и с широкими бёдрами. А вот после 30 недели начинает активно расти! Переживаю( по поводу скрининга. Ну это нормально! 🤞❤

Пожаловаться
БудуМамой

Не переживайте) главное нет высокой температуры.
В первую беременность с 6-8 неделю болела ковидом и потом пару раз простудами.
Родился сын 9/9 все отлично по сей день)

Пожаловаться
Карина
БудуМамой 

Ого как, даже ковид поймали…спасибо за поддержку, такие истории реально придают сил и бодрят…а то за кроха больше всего переживаешь, когда не здоровится

Пожаловаться
БудуМамой
Карина 

Почитайте, когда малыша начинает защищать плацента, не помню точно, но вроде уже на вашем сроке.