Что-то за эти 11 недель морально вымоталась больше, чем за всю прошлую беременность(( То на 7дпп началась мазня, потом в 6нед поставили замершую под вопросом и ещё жм 6мм. В 7 недель уехала на скорой в стационар с обильный коричневыми выделениями. В больнице по УЗИ якобы отслойка, жм уже 8мм. пролежала две недели, бусинку сохранили. Перед выпиской по узи уже две гематомы и о чудо, откуда-то нарисовавшееся желтое тело? Решаю перепроверить платно. В 9 недель поехала к проверенному узисту, который вообще описал другую картину: небыло никаких отслоек и жм в пределах нормы. У меня оказывается низкая плацентация и из-за этого кровит. Сказала по максимуму себя беречь.
По мимо всех этих приключений, успела 3 раза переболеть, без температуры, но с недомоганием. Сейчас опять какие-то выделения непонятные( слизистые желто-коричневые оооочень скудные, только на бумаге. Вот чес слово, хочется громко материться(( завтра пойду сдаваться в жк, пускай смотрят, что со мной опять не так. Чувствую, весёлый человечек во мне сидит) никак не даёт маме расслабиться?
У меня до 16 недель были кровянистые выделения, из-за низкой плацентации)
Сегодня в род дом поехала с желто-коричневыми выделениями, сказали смысла ложится нету, пей таблетки дома, вот и всё.
Всё нормально, дальше будет спокойнее точно. Это 1 триместр такой весёлый
Жду уже этого золотого времени) скорее бы почувствовать пирожки и успокоиться) хотя кого я обманываю ?
У многих после эко вот такие приключения при беременности. Все обойдётся и будет хорошо ?
Дай бог? только сейчас заметила, что действительно у многих схожие проблемы( в первую беременность вообще не заморачивалась?
Ой. Я тоже кое как. То полип. То кровит. 2 раза болела. Анемия. Токсикоз и слабость
У меня хоть токса как такового не было. Просто аппетит пропал. Кое-как в себя еду запихивала. Как итог, минус 5кг с начала беременности.
У меня -6. При том вес то 49 был. Щас совсем печаль. Но меня рвёт и тоже ничего не лезет. Надеюсь скоро будет легче
Вы совсем малышка) мне то есть, что терять?
Ага. В прошлую беременность набрала 11 кг. С 43 до 54)
Тоже самое. Уже на 5-ти больничных успела побывать за 10 недель беременности. Сегодня ушла на 5 больничный. В двух стационарах полежала. В первую беременность ни разу в больнице не лежала, приехала в роддом со схватками, родила дочу и на 4 сутки уехали домой. А сейчас все иначе
Аналогично) я уже смеюсь мужу, что походу мой организм стар для деторождения. Чувствую себя как корыто?
Есть такое?
Меня предупредили, что могут быть. Вроде настраиваешься, но как увидешь их снова, так земля из под ног??
Это точно!