Девочки, вопрос деликатный….сегодня утром когда чистила язык, как обычно рвотные позывы появились и от этих сокращений аж намочилось белье. Вот теперь переживаю это у меня недержание мочи случилось или подтекание вод ? к врачу только в пн
Девочки, вопрос деликатный….сегодня утром когда чистила язык, как обычно рвотные позывы появились и от этих сокращений аж намочилось белье. Вот теперь переживаю это у меня недержание мочи случилось или подтекание вод ? к врачу только в пн
Было такое во время беременности. Потом прошло. Это нормально считается. Гормонами мышцы расслабляются, давление на мочевой
Ооо, я всю беременность подсыкаю, извините., при чихе, кашле и тому подобное. Это из за гормонов, мышцы раслабляются. Не переживайте. Ещё может выделения у вас плюхнули. У меня с 23 недель, так выделения плюхают от пессария
Фух, спасибо, успокоили немного??
Я конечно не знаю как на вкус и цвет воды ?но говорят они вроде как липковатые.
И имеют сладковатый запах. Я все же думаю, это из за мышц, чтобы матка и связки хорошо тянулись, гормоны расслабляют все тазовые мышцы, от этого и не держится ничего. Я летом помню, когда простыла, ходила с прокладкой обычной, потому что при кашле случался конфуз небольшой ?♀️?
+++???муж смеётся, говорит зассыха
Вот мужикам бы такие прелести, посмотрела бы я на них ???
Я тоже оч хотела бы на денёк поменяться. Чтоб все прелести ощутил. ???