Направление в перинатальный на КС Воронеж

При каких особоенностях отправляют рожать в ПЦ иди электронику? (Воронеж). На первые роды просилась у врача туда, направление не дали, сказали нет показаний. Кто-то из знакомых специально договаривался, Кто-то собирался ехать со схватками туда, в общем в Новой Усмани никто рожать не хотел. Я осталась, в итоге было экстренное КС. Сейчас будет второе, как думаете дадут направление или только искать врача договариваться? На КС то со схватками не поедешь))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Мне по показаниям с сердцем в перинатальный.
Но вот знакомая говорит, что если на руке сертификат, то ты имеешь право в любой род.дом ехать.
Это ей гениколог сказала.

Пожаловаться
Марина

Первое кс в Семилуках делали, а второе врач сказала сама только электроника, там кафедра кс, поэтому не сопротивлялась и не пожалела

Пожаловаться
Семёновна
Марина 

Тоже туда хочу, но боюсь потому что там не делают общий наркоз

Пожаловаться
Марина
Семёновна 

Не стоит бояться. Первое общий, второй в позвоночник, и поверьте местный в сотни раз легче переносится. И делать его не больно, и ни чего в процессе КС не чувствовалось. Я вообще не думала об этом. Просто поверьте процесс ер и кс разное ощущение, иногда восстановление после ер сложнее

Пожаловаться
Tanya

В ПЦ договаривалась с первым. Со вторым тоже наверное буду туда стараться попасть.

Пожаловаться
Оксана

Я вообще в перинатальный ни ногой. Была там на сохранении, ужас а не врачи.
Подруга там рожала, но она по показаниям. Когда протыкали пузырь ей, голову ребенку поцарапали… И вообще многие о нем отзываются плохо.
Лучше электроники нет

Пожаловаться
Александра

Я когда на ПКС приехала, была в приёмной девушка, она второй раз с врачом договаривалась. Показаний не было никаких у неё. И норм, приняли в ПЦ

Пожаловаться
Яna

У меня ер, дали возможность выбрать роддом самой, электроника или второй. В пц на сколько знаю, только с патологиями

Пожаловаться
Hedera
Если будут показания, то дадут. Пкс разумеется не показание.
Пожаловаться
Евгения

Договариваться только