Идёт 21 неделя беременности, 2 скрининг прошла, все ок, по анализам тоже все хорошо, единственно есть небольшая эрозия, сегодня пошла в туалет и заметила темно коричневые выделения, буквально пару капель, иногда бывает тонус, поставила сегодня папаверин, целый день потом все было ок, сейчас опять капнуло коричневым, ничего не болит и не беспокоит. Стоит ли уже ехать к врачу или ещё понаблюдать? Или лучше ехать на узи, может у кого то уже такое было? В прошлом месяце кстати примерно в такие же даты тоже махануло коричневым, поехала на узи, все ок
Ну, я бы поехала в больницу, лучше перебдеть
Да вот сижу уже у врача
Надеюсь, что все в порядке
Сказали матка не кровит, в целом все нормально, предложили полежать в больнице, но это у них всегда актуально, завтра утром еду на узи
Радует, что все нормально!
Любые цветные выделения это не норма.
Эрозия не может кровить, так говорила мой врач. Кровить может только самая самая плохая, большая и запущенная.
Я бы точно побежала к врачу.?
В этом плане вообще паникёр. Лучше перебдеть я считаю)
у меня так, как вижу выделения еду в больницу, а там говорят, что это эрозия и на малыша слава богу не влияет ?? но тоже буквально пару капель
У меня эрозия была на всю шейку- ни разу ничего не капало цветного. В ЖК мне гинеколог всегда говорила- при любых цветных выделениях сразу в скорую звонить- это были её слова в конце каждого приема. Так что решайте сами
У меня так было, ничего страшного, но на всякий случай я б сказала врачу. У меня как раз эрозия на 16-20 неделях давала такие выделения
Ну вот на приём только 5 числа, я думаю стоит ли сейчас прям ехать
Я никуда не обращалась, т.к не хотела чтобы лишний раз ко мне лезли проверять. Но это вам решать