Сходила на УЗИ
Предыстория…
На втором скрининга было всё отлично, но врачу типа не понравились артерии были 0,63 и 0,61. Артерия пуповины 0,78 что ли. По УЗИ написано норма. Вобщем начали меня прессовать с дневным стационаром, я два раза писала отказ, но уже не выдержала и согласилась. Пришла на дневной, врач говорит: что то беспокоит? Я-нет.
Тебе больничный нужен? — нет.
Тогда зачем тебя направили??!!! Ну ладно магнезию поколем и всё. Сделали 5 капельниц и всё!
Сегодня был контроль доплерометрии- результат отлично. Всё в норме, гемодинамика не нарушена. Мне вот интересно каким образом магнезия вылечила сосуды… Если она грубо говоря снимает тонус, нормализует давление. Сделала вывод что и тогда всё было около. Но статистику они не хотят нарушать, им надо чтоб определённое количество было на дневном, вот и шлют. Всё, больше не соглашусь! Единственное что немного расстроило что пупс перевернулся в тазовое( но ничего срок ещё маленький, думаю повернётся обратно. Вес малявки 560гр. 23 недели?. Пинается во всю?
Нарушения бывают приходящие. Не всегда можно зафиксировать
Сейчас есть, а через пять минут уже нет или наоборот
Я уверена что в моём случае не так, всё изначально идёт на то что хоть ято нибудь но мы найдём, но увы
Я тоже была уверена, что это не мой случай, но мне повезло меньше