Беременность вторая, но заболела 1 раз! Заразил сын. 2 день темпра, болит горло, адский сухой кашель. Темпра стала ползти выше 38. Была вчера у терапевта, дала назначения. Но мне так страшно за малыша?Мамы, беременчшки, кто болел в бер, расскажите как лечились? Кого госпитализировали и почему?
Заболела, зайдите, пожалуйста
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки у вас бывает
Следующая статья
Вчера делали лапароскопию,нашли только
Пила парацетамол, для горла лизобакт, от кашля мукалтин растворяла в полстакана воды и пила три раза в день. Свечи виферон мне тоже выписывали, но ставить я не стала.
А я вот доходилась, не лечась и боясь пить таблетки, сейчас систему и укол ампициллин получаю только на ноги начинаю вставать
У меня такое состояние все эти дни, что понимаю-лекарства нужнее при болезни. Больше вреда от отказа принимать таблетки, нежели пить их.
Я 2 раза уже болела в эту беременность. Хотя дочь и в сад не ходит, подхватили грипп в клинике у стоматолога, тк больше и не ходили никуда. 2 недели болели.
Лечиться ничем нельзя.
Постоянно полоскать собой с солью, лизобакт. Можно грудь мазать доктор мом. От кашля газначали Стодаль
Ого! Я поняла, что если сын еще простынет, я к нему буду подходить покормить и лекарства дать в противогазе??
Ещё мне назначили грипферон в нос и свечи рект Виферон-2. Но я их никогда не принимаю. И вот в это раз не принимала и без них на поправку пошла
Спасибо!