Чем спасаться от головной боли?
Вчера была ночка конечно та ещё, полоскало очень, обычно меня тошнит, комом всё стоит, но до рвоты не доходило (простите), но вчера было ужасно, благо после работы, а не НА…к вечеру стало так…плюс легла с головной болью и вот проснулась и тоже самое …( что вообще можно в 1 триместре, ну невозможно так терпеть :((
Если кому знакома проблема, что вы принимали?
Я ещё мигренями страдаю … до беременности меня бывало ужасно накрывало… но вроде все эти недели не было ничего, тьфу тьфу, иначе вообще хз как жить ничего не принимая…
Советоваться с врачами конечно правильнее… но вот конкретно сегодня не пойду ни к кому, нет возможности, а терпеть тоже невыносимо что-то((
Самочувствие что-то полное Г :((
Комментарии
Предыдущая статья
За несколько недель до
Следующая статья
Девочки у вас бывает
Мне гинеколог назначал уколы эссенциале форте-Н в Вену на 5-10 дней. Мне легче стало на 2 день после укола) и после курса ни тошноты, ни головной боли не было. Как мне объяснили, что во время токсикоза скапливаются токсины в крови. Как раз они дают тошноту и прочие симптомы. А если токсины не выводятся, значит печень не справляется со своими обязанностями. И получается я просто помогла печени, и моё состояние стало идеальным) токсикоз как рукой сняло
Не знаю конечно тут так все против нурофена. А я у гини спрашивала, она сказала можно, ибо терпеть головную боль тоже не хорошо. И пила я обычную таблетку нурофена 200мг
Парацетамол это ваще полная хрень- ни грамма не помогает от головной боли и ношпа тоже не помогает. У ношпы другой принцип, она воздействует на гладкую мускулатуру, но не на голову.
Мне врач ничего от головной боли не разрешает. Но когда я ей пожаловалась что совсем плохо было и я уже хотела отправить мужа в аптеку и по фиг можно или нет но хоть что-то купить, она разрешила в редких случаях ношпу и детский нурофен. Но у меня с того момента ни разу голова сильно не болела. Все было вполне терпимо
Моя врач очень против таблеток. Я ее еле уговорила мне хоть что-то разрешить, но как разрешила, голова у меня толком не болела